ВС, 21 июля 2024

ЛДПР утвердила списки на выборах в свердловское Законодательное собрание

Свердловские либерал-демократы на региональной партийной конференции утвердили списки в Законодательное собрание. ЛДПР на грядущих выборах рассчитывает получить пять мандатов. Общеобластную группу ЛДПР возглавил лидер партии Владимир Жириновский, на второй строчке — Данил Шилков.

В Дзержинском районе Нижнего Тагила от либерал-демократов на выборы пойдёт Кирилл Романов, в Ленинском — Ирина Демидова, в Тагилстроевском — Павел Давлетшин, передаёт URA.RU.

«В общеобластной тройке два человека, потому что было решено дать равный шанс всем руководителям групп попасть в Заксобрание. Тот, кто на выборах сработает лучше остальных — объективно получит мандат, от которого откажется Владимир Вольфович Жириновский, и станет депутатом Заксобрания», — сказал глава свердловского отделения партии Данил Шилков.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. В Дзержинском районе Нижнего Тагила от либерал-демократов на выборы пойдёт Кирилл Романов, в Ленинском — Ирина Демидова, в Тагилстроевском — Павел Давлетшин. КТО ТАКИЕ?

  2. Кто бабло занес кому надо, неужели не понятно?

  3. Первый , Второй , Третий , зачем клички ,не в лагере.

  4. Вообще не знакомые фамилии. Где Гаёв, где Иванов? Заранее проиграли ЛДПРщики

    • Танюха , ты не права . На селёдку и кильку , цена подскочила на много и хлеб гнилой хохловский. лдпр будет впереди.

    • Иванов на море отдыхает, а у Гаева каникулы. Оба отдыхают…

  5. 🙂 🙂

  6. Пример Абхазия . Мы что совсем Сыки унитазные Пеньки . Говна собачьи ?

  7. Дзержинский район – Морозов О.В. Ленинский район – Гаев В.А., Тагилстроевский район – Иванов А.А. Вот это по-честному!

Оставить комментарий или два