ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Начался сбор заявок на конкурс дворов, домов и подъездов

Конкурс «Лучший двор, дом, подъезд» проходит в Нижнем Тагиле с 2000 года. В нём соревнуются самые ухоженные дома и дворы города. Не последнюю роль играет участие жильцов в благоустройстве и поддержании чистоты.

В Дзержинском районе стало доброй традицией во дворах-победителях устанавливать современные детские площадки. Так в 2014 году почетное место в номинации «Лучший двор» занял двор по адресу Свердлова,9. За свой труд победители конкурса получили новую игровую площадку, оборудованную качелями, горками и турниками. А в 2015 году современная игровая площадка украсила двор по улице Зари, 11. Благодаря совместно приложенным усилиям активистов во дворе дома были сделаны яркие цветники, фигуры из подручных материалов, специально оборудованы места для игр детям, рассказывают в администрации Дзержинского района.

В этом году в Дзержинском районе зародившаяся традиция будет продолжена, и достойная награда ждет новых победителей районного этапа смотра-конкурса.

Заявки на участие в смотре-конкурсе дворов, домов и подъездов могут подать управляющие организации, товарищества собственников жилья, жилищные, жилищно-строительные кооперативы, органы территориального общественного самоуправления. Заявки принимают до 25 июля в районных администрациях.

Зари 11

Зари 11

Свердлова,9

Свердлова,9

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: