ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

Индия и УВЗ на ИННОПРОМе договорились о совместном производстве вооружения

На международной выставке ИННОПРОМ-2016 в присутствии главы Минпромторга РФ Дениса Мантурова и министра промышленности и торговли Индии Нирмалы Ситхараман был подписан меморандум о взаимопонимании в области технического сотрудничества в рамках программы «Make in India» и продвижения продукции УВЗ в Индии. Подписи под документом поставили гендиректор УВЗ Олег Сиенко и исполнительный директор «Харадж форд Кальяни групп» Амид Кальяни.

Соглашение предусматривает создание на базе индийской компании совместного продукта – самоходной артиллерийской установки, рассказали в пресс-службе «Уралвагонзавода». Олег Сиенко отметил, что УВЗ является ведущим поставщиком в Индию военной продукции. В республике самый большой парк машин корпорации в мировом масштабе.

«Наши индийские партнеры имеют большой опыт сотрудничества с Министерством обороны. Мы — большой опыт и компетенции в рамках создания самоходной артиллерии. Мы планируем постепенно передавать в рамках нашей программы «Make in India» документацию, чтобы совместно производить установку», — сказал гендиректор УВЗ.

Он добавил, что сборочное производство станет лишь первым этапом сотрудничества по созданию САУ, производство которых сейчас осуществляется на «Уралтрансмаше» в Екатеринбурге.

r889t37i20863

r889t37i20860

r889t37i20862

Фото пресс-службы УВЗ

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. все технологии продают

    Ответить
  2. Лицами они торгуют.

    Ответить
  3. Да, мы действительно производим хорошую бронетехнику и другие системы вооружений — и в этой области с нами хотят сотрудничать (хотя на мой взгляд больше подойдет глагол «попользоваться»)… Но не пора ли конвертировать эти успехи в производство хорошей техники гражданского назначения — строительных машин и т.п. — которые бы у нас тоже хотели покупать и сотрудничать в производстве? Неужели бульдозер, экскаватор или кран сложнее, чем «Армата»? Ведь спрос на тяжелую гражданскую технику ничуть не меньше — как в России , так и в других странах…

    Ответить
    • А ты в курсе, что нет той Арматы, о которой так много заявлено. Есть конструкторская разработка (НИОКР), которая все время переделывается. Второе: соглашение о намерениях ничего не значит и ни к чему не обязывает стороны его заключившие. Это декларация, пожелание сторон. Так что никакого прорыва нет.

      Ответить
    • Чтобы сделать хороший эксковатор нужны технологии в широком понимании увщ таких технологий не имеет, делая танк неся затраты никто даже не задумывается насчет продаж, все равно государство купит, с эксковатором такая халява не пройдет. Каждый произведенный вагон на увз приносит убытки государству, другие отрасли кормят увз спасают завод от банкротства. По законам рын . экономики лучше ничего не производить что в принципе и происходит когда заказы на вагоны отдают в Тихвин

      Ответить
  4. Сиенко красавчик! На фото на итальянца похож..

    Ответить
    • Еа урода он похж

      Ответить
    • Типичный еврей, записанный русским

      Ответить
  5. урод он и в африке урод

    Ответить
  6. Ну что Вы за люди?!?! Нет покупателей плохо! Есть покупатель — тоже плохо что ли?! Выставка для это и нужна, чтобы показать всю свою продукцию и найти партнеров на будущее. Руководство подписало документ о взаимопонимании в области тех. сотрудничества, а также продвижения продукции УВЗ в Индии. И я думаю, что мы можем рассчитывать в будущем на новые заказы. Так что очень хорошо, что мы смогли подписать этот документ.

    Ответить
    • УВЗ к этому не имеет отношения никаким боком, танки Индии не нужны, а вагоны тем более

      Ответить
  7. Это отличный результат! Для этого и проводятся подобного рода выставки. УВЗ производит отличную гражданскую и военную технику, поэтому то и договор подписан! Надеюсь, по окончании выставки появятся еще соглашения и договора с заводом.
    А негатива всегда много: нет заказов — плохо, появляются заказы — плохо. Не угодишь! Лично я рад, что у УВЗ появляются новые заказы, значит будем работать!!!

    Ответить
    • Никто кроме тебя никаких заказов для УВЗ не увидел в подписанных документах. Что бы это значило? Наверное доктор тебе нужен.

      Ответить
      • Подписание документа подразумевает сотрудничество и в будущем могут появится новые заказы. Так что будем их ждать

        Ответить
  8. сборочное производство станет лишь первым этапом сотрудничества по созданию САУ«Make in India»

    Ответить
  9. Да, Индия давний партнер УВЗ. С ними сотрудничать нужно и полезно.

    Ответить
  10. Считаю, что УВЗ показало на выставке хорошую продукцию! Это подтверждает тот факт, что нами заинтересовались.

    Ответить
  11. Есть такие люди, которые всегда всем недовольны и своё недовольство жизнью они выплескивают везде. Не дай Бог таких пустить к руководству, Увз бы уже по кирпичикам разобрали.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: