ЧТ, 14 декабря 2017

Шквалистый ветер и ливни обещают синоптики на среду

Под влиянием атмосферного фронта днём 13 июля в Свердловской области ожидаются сильные дожди, грозы, крупный град. Возможно шквалистое усиление ветра до 20-25 метров в секунду, сообщили в Свердловском Гидрометцентре. При этом сохранится тёплая погода. В дневные часы ожидается +20…+25 градусов, ночью будет прохладнее – примерно +12…+17 градусов.

В МЧС напоминают, что в связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными явлениями возможны повреждение кровли зданий, воздушных линий связи и электропередач, антенн, повал деревьев, повреждение сельскохозяйственных культур, ухудшение автодорожных условий, увеличение аварийности на дорогах, затруднения в работе транспорта.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. видимо новостей то больше нет, что про погоду начинают говорить? Редакция проехались бы по городу. На Тагилстрой съездите, посмотрите как идет ремонт ул.Балакинская, правильно никак не продвигается ремонт. По металлургов прокатитесь. Расскажите о работах УК, как они проводят плановые работы, правильно никак. А вы все про мэра, да иннопром, а город в опасности, так как нет хозяина в городе, а так непонятный приезжий, который явно мутит свою тему

    Ответить
    • Большинству это всё нравится, и от этого никуда не деться. Идиотизм большинства неисправим.

      Ответить
    • Работник бензокосой приводит в порядок территорию детсада. А снаружи забора, продуваемого ветрами, почти в рост человека цветёт борщевик, опасное и ядовитое растение. Семена, которые имеют всхожесть 3-5 лет, занесёт на территорию и даст последующие дружные всходы на следующие годы, а детские ручонки, касаясь самого растения, получат ожоги кожи, и смогут занести яд в рот с грязных рук. Мало нам ещё разных детских трагедий по стране, так мы ещё у себя под носом не видим очередной очевидной угрозы.
      См. https://yandex.ru/search/?lr=11168&msid=1468398523.01729.20951.7193&oprnd=5916735480&text=борщевик

      Ответить
      • Были сообщения, что на Вагонкн много зарослей борщевика. При этом на площади Славы стригут траву, как только она подростает на сантиметр, так же вдоль Лениниградского проспекта. Здесь уже ничего не исправить. Как говорил поэт, «Бессмысленный народ….» )

        Ответить
  2. Гибнет Черноисточинский пруд!!!

    Ответить
  3. Погибло Черноисточинское шоссе!!!

    Ответить
  4. УК «управление» грабит жильцов, рассылая по две квитанции!!

    Ответить
  5. Рынок ЗЕЛЁНЫЙ БУЛЬВАР снесли. Сделали «ЗОНУ ОТДЫХА» ВОТ БЫ ПРОВЕЛИ ТАМ ПАРУ СОВЕЩАНИЙ ПОД ГРОХОТ МАШИН И ВЫХЛОПНЫЕ ГАЗЫ. ЗАОДНО БЫ И ЗАСОХШИЕ БЕРЁЗЫ ВЫКОПАЛИ

    Ответить
  6. Покакать и пописить не где в центре города…Вот ведь как… :yes:

    Ответить
  7. А я сикаю обычно во дворах.

    Ответить
    • Фу, не культурный, сделай уже себе универсальный ключ от домофона :yes:

      Ответить
      • Кустиков много во дворах

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: