СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.4°C

Пекинес Мотя, акита Асами и кот Рыжик зарегистрировались на первый фестиваль рыжих

Фестиваль рыжих пройдёт в Нижнем Тагиле 24 июля. Организаторы зарегистрировали уже 100 участников парада, а также двух собак – пекинеса Мотю и Асами породы акита, а также кота Рыжика. География гостей обширна: к нам приедут участники из Екатеринбурга, Уфы, Омска, Ирбита, Новоуральска, посёлков Уралец, Черноисточинск, Свободный и Горноуральский.

В составе колонны, которая отправится от гостиницы Park Inn до центрального фонтана, пойдут рыжие пары, рыжие близнецы и целые рыжие семьи. Гостья из Ирбита прошагает в костюме главной героини мультфильма «Храброе сердце». Если у вас огненного цвета шевелюра, весёлые конопушки на лице, рыжая борода, вы предпочитаете в одежде яркие оттенки оранжевого цвета, ваш домашний питомец — рыжий, а ребёнок гоняет на оранжевой коляске, — присоединяйтесь к первому городскому фестивалю рыжих.

Сбор участников 24 июля в 12 часов у отеля Park Inn. Оттуда рыжие пройдут парадом по центральной части обновлённой набережной. А в 13 часов на площади перед светомузыкальным фонтаном стартует Рыжий праздник.

Предварительная регистрация участников парада продлится до 20 июля по телефону 25-26-52. Также заявиться можно по электронной почте turizmnt@mail.ru или в группе «рыжего» фестиваля ВКонтакте.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Вчера все смотрели Маггазино в Тагиле Показывали,по каналу Пятница!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=ThcFaK1_23k

    Ответить
  2. Что за бредятина то??? Потом, что удумают по делам туризма и отмыва денег? Махалля в центре, сабантуй на площади славы, у кого нос длинней, что дальше то? Чем рыжие отличаются от других?

    Ответить
  3. Настроение не очень, Доброжелатель? Чем не угодили сабантуи, и даже «у кого нос длиннее»? Чем плох праздник рыжих? Вас, конкретно, никто ведь и не зовет!

    Ответить
  4. Так и не надо звать! Нужно придумать что то, а не слизывать, то что уже где-то когда то такое было. Организуйте праздник, простой праздник. Нет ведь надо выделить рыжих и конопатых. А ведь как все помнят это рыжий-конопатый убил дедушку лопатой)). Не умеют наши ни-черта организовывать, а просто берут то, что уже было. Так проще видимо. А вот насчет сабантуев, они у нас не проводились, а праздник очень хороший с конкурсами, национальной кухней и позитивом

    Ответить
  5. Что по-вашему «праздник, простой праздник»?

    Ответить
  6. Да просто проехаться и раздать детям мороженое. Вот это простой праздник! А если мороженое раздавать только бурятам, то это уже праздник не для всех. Так и в данном случае.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: