СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Тагильчанин убил друга во время строительства дома

33-летнего Романа Дёмина полицейские Нижнего Тагила объявили в розыск по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

В начале июля в дежурную часть полиции позвонила женщина, которая сообщила, что её дядя обнаружил тело 40-летнего племянника в частном доме села Елизаветинское. Погибший приехал в село вместе с Романом Дёминым, чтобы помочь дяде в постройке дома. Через несколько дней родственник погибшего решил его навестить. Дверь в дом была приоткрыта, он зашел в сени и увидел на полу капли крови. А за печкой нашёл племянника лежащим на спине. Вероятно, мужчина ещё некоторое время был жив и позднее скончался от увечий. СКР возбудил уголовное дело.

Предполагаемому убийце на вид 35-40 лет, худощавого телосложения, волосы короткие, глаза серые. На нём были тёмные штаны, кофта на замке с красными вставками на рукавах, серые кроссовки. Подозреваемый уже имел проблемы с законом, несколько раз его задерживали за административные правонарушения, сообщили в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Если вы видели похожего по приметам мужчину или знаете, где он находится, позвоните в полицию по телефонам: 97-61-03, 97-61-04, 97-60-02 или 02.

629-(2) 16 4

629-(2) 16 2

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Группа «Лесоповал». Песни Вовы-Мухи, Бывшего Малолетки. Альбом Первый — Окончание… Музыка Сергея Коржукова, стихи Михаила Танича.

    Ответить
  2. Может, еще и не он убил, зачем готовые версии подкладывать.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: