ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

В Нижнем Тагиле бесследно исчез пенсионер

61-летний Евгений Гопанюк утром 4 июля вышел из дома по улице Весенняя в посёлке Нижняя Черемшанка и пропал. Обычно мужчина выходит по утрам покосить траву или поработать на участке, поэтому его сын Алексей не придал этому особого значения.

«Отец у нас обычно сидит дома, иногда выходит в огород. Из квартиры он вышел примерно в 8 часов утра. Сотовый телефон и документы с собой не брал. Мобильный он с собой не носит, на звонки и сообщения отвечает дома», — говорит Алексей.

Евгений Гопанюк

Евгений Гопанюк

На следующий день родные Евгения Гопанюка обратились в полицию. Оперативники разослали ориентировки на пропавшего по всем отделам. Родственники обзвонили все больницы и морги, опросили соседей и обошли посёлок, но безрезультатно. В лес пенсионер уйти не мог, заядлым грибником его сложно назвать, рассказывают родные.

Рост исчезнувшего мужчины 180 сантиметров, крепкого телосложения, глаза голубые, волосы короткие седые. На нём были тёмно-синие спортивные штаны, рубашка и черные тапочки. В эту субботу родственники организуют поиски мужчины и приглашают волонтёров для прочёсывания местности.

Если вы видели похожего по приметам пенсионера или желаете присоединиться к поискам, звоните по телефонам 8-904-176-30-25, 8-909-012-84-55 или 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Так и не нашелся? Новость без развития? Мы же, читатели сайта, переживаем, наверное!

    Ответить
    • Вчера нашли повешенным.

      Ответить
  2. Нужно искать на кирпичных заводов сейчас много мужчин пропадает а находят их в Азии на кирпичных заводах их держат в рабство смотрите в соц сетях в группах по розыску пропавших воднокласниках Дмитрий Жихарев он занимается поиском таких как этот пропавший. Меня также можно найти воднокласниках я там Savitskih.Nikolay.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: