ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.9°C

Жара вернётся на Средний Урал в начале следующей недели

Циклон со стороны Казахстана принёс в Свердловскую область дожди и грозы. Местами порывы ветра достигали 15-17 метров в секунду, но разрушительных последствий непогоды удалось избежать. Неустойчивая облачная погода с кратковременными дождями сохранится и в выходные. Ожидается +18…+25 градусов днём и +12…+17 градусов в ночные часы, рассказали в Свердловском Гидрометцентре.

В воскресенье и в начале следующей недели вероятность осадков существенно уменьшится. Воздух вновь прогреется до +25…+28 градусов. Ожидается переменная облачность, ветер северного и северо-восточного направления со скоростью 3-5 метров в секунду.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. урааааааааааааааааа

    Ответить
  2. А Черноистчочинское шоссе Мажорный-Мер носов будет ремонтировать после своего же ремонта в следующем году, хорошего вам настроения, держитесь там.

    Ответить
    • солонков, ты что ль?

      Ответить
    • Ты что вцепился в мэра ? На большее ума не хватает ? Это единственный мэр который столько для Тагила сделал , а вы видите только его неудачи. В которых кстати виноват наш губернатор, который пытается всё время оставить наш город без денег. А на свои пиар компании тратит сотни миллионов. Конечно Исаева была идеальным мэром, люди на митинги собирались, авторпобеги » в её честь » устраивали с лозунгами » по Тагилу только на танке «. Короткая у ледей память. Лучше бы следили за ситуацией в городе, вместо того ,чтобы нормального мэра постоянно грязью обливать.

      Ответить
      • У вас телевизор вместо головы.

        Ответить
        • А вы свечку держали?

          Ответить
  3. Когда же посадят УК «Управление» во главе с Солонковым? Достали двойные квитанции

    Ответить
  4. Гнать надо такого мэра!

    Ответить
    • хорошо,встань на его место и мы посмотрим,чего ты стоишь, или слабо?

      Ответить
  5. Советскую власть надо обратно. Вспомните и про идеальные дороги и как присесть не на долго можно за такие высказывания про мэра. А то иш ты, дороги с мэром не по нраву. Кому не нравится, кайло с лопатой в руки и вперёд

    Ответить
    • ни одного мэра(советского) не припомню.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: