ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-10.4°C

Городские службы пообещали до конца года оборудовать крытые остановки на отремонтированных улицах

Мэрия Нижнего Тагила завершила инвентаризацию остановочных пунктов, включённых в единую транспортную схему. По словам начальника управления городским хозяйством Владимира Юрченко, в муниципалитете насчитывается свыше 300 остановок, из них 61 расположена на улицах, включенных в план дорожных ремонтов на 2016 год.

Часть остановок не оборудована парковочными карманами для автобусов и маршруток и крытыми навесами с лавочками для пассажиров. Это касается улиц Выйская, Верхняя Черепанова, Балакинская, Садовая, Ульяновская и других. По словам мэра Сергея Носова, остановочные пункты должны иметь единый архитектурный облик с использованием скамеек и урн. По элементам благоустройства городские службы ведут мониторинг цен. Скорее всех, в качестве подрядной организации на изготовление малых форм выступит компания из Екатеринбурга. По мнению градоначальника, предпочтение нужно отдавать производителям Свердловской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Только рекламу про Носова не вешайте — за—ут за вечер!

    Ответить
    • А что- » ЕТИ «-Вам -пообещали -эти ВАм -доложны-дорогие сограждане !

      Ответить
  2. А в отремонтированные в этом году Черноисточинское шоссе входит?

    Ответить
    • А як же, всенепременнейше, дорогой!

      Ответить
      • Да-уж или Даун или Альцпенер -прошу прощения -вот блин остановка Носов -напротив мерии -слов нет !

        Ответить
    • Ночами -блин -не сплю

      Ответить
  3. А столбы и освещением занимается Швабе. Где логика то? Сам себе противоречит. А так все эти остановочные комплексы можно было изготовить и в самом Тагиле. К примеру на том же УВЗ. Или для данной продукции нужны грамотные специалисты? Коих на УВЗ нет?

    Ответить
  4. Скорее на любимом НТМК из чугуна лить по шаблону сферической буквой П. Чугун никуда не денется (надо тонн по 5 детали), а в случае неядерной войны можно на врага с самолета кидать с низкой высоты — дом снесет не заржавеет! Ну и живая сила противника будет психологически и физиологически порабщена и разрознена на театре боевых действий.

    Ответить
    • Да не вопрос -бедные ………………………..дак — побегай !

      Ответить
  5. На улице Ульяновская эта проблема ярко заметна сейчас ,знаки остановок стоят остановочных карманов нет, маршрутки для высадки-посадки пассажиров встают по среди дороги закрывают всю полосу затрудняют тем самым движение создают предпосылки к аварийной ситуации . А уж про крытые остановки с лавочками и говорить не приходиться стоят две старые советские крытые будки на всю улицу и тем » сто лет в обед». Если даже площадок для ожидания автобуса нет разве это нормальная остановка для общ.транспорта ??? :negative:

    Ответить
  6. Такие остановки как поликлиника, снесенные в прошлом году для начала бы восстановили!! :devil:

    Ответить
  7. Только ларьки бомжатские облёванные не нужно встраивать в остановочные комплексы.

    Ответить
    • Нет, торговля пойдет своим ходом и нас не спросит. Вот вы ждете 17 маршрута у вокзала, ехать, допустим, до конечной. А тут девушка лет 60 со стопарем — и не выпьете? Ну тогда вам и не наливают.

      Ответить
      • Где -Азарич-Ольга

        Ответить
        • Этот — Ваш — Мер — и попал он под раздачу — ОН -читает

          Ответить
    • Вот не поверите, но если комерсам «отдать» остановочный комплекс под определенные условия, в том числе по чистоте и содержанию, то предприниматель и ларёк поставит, и остановку сделает. Прчем за свой счет, без траты денег из бюджета. Мало того, налоги в бюджет начнет платить.

      Но эта же наша Раша. Мы никогда под коммерсов не ляжем, даже если деньги для страны будем добывать за счет продажи нефти и газа «ненавистному» западу, а у руля будем держать престарелых коммунистов и верующих офицеров КГБ, построим железный занавес, чтобы и дальше заниматься хе@нёй, как в старом добром СССР.

      Ответить
      • Время не изменишь

        Ответить
  8. Вам хоть Тадж-Махал поставь на остановках, всё равно опоганите, да опошлите! :devil: Или графити измалюете! НЕ УМЕЕТЕ вы ценить, и беречь свой город!

    Ответить
  9. Если до конца года, там уже и зима. Можно будет из ледяных блоков накидать остановки.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: