ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Hyundai Solaris сбил пенсионерку у площади Славы

Дорожная авария произошла в субботу 16 июля в 15 часов у дома №50 по проспекту Дзержинского в Нижнем Тагиле. 79-летняя женщина переходила проезжую часть по нерегулируемой зебре. В этот момент её сбил Hyundai Solaris, за рулём которого был 56-летний водитель.

По данным регионального управления ГИБДД, пострадавшую госпитализировали в ЦГБ №1. У пенсионерки закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом правой плечевой кости, рваная рана лба.

service[4]

Фото отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Молодость победила.

    Ответить
  2. 56 лет , А как с *** сорвался от радости глазки зажмурил.

    Ответить
  3. На Дзержинского надо светофоры ставить для пешеходов, которые на запрещающий для них сигнал будут шлагбаум опускать.
    Хотя, мне кажется что там тупо покидают лежачих полицейских через каждые 10 метров.

    Ответить
    • Вот этим шлагбаумом надо по корытам настучать,чтобы пропускали пешеходов там где положено.Пока хамы на дорогах,чем больше лежачих полицейских,тем лучше.

      Ответить
      • «Пока хамы на дорогах» — так это и пишиходаф касается. 50% ДТП с пешеходами происходит по их вине. Эта статистика уже несколько лет не меняется.

        Ответить
        • Согласна полностью! Ибо пешеходы, те кто ни разу за рулём сам не был, и представления не имеют как вообще работает тормозная система автомобиля, не знают что такое тормозной путь, что такое время реакции, и никак не объяснишь этим тупорылым, что для пешеходов так-то тоже есть правила и обязанности!
          Вот например, русским по белому написано:
          На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
          Неужели так сложно?!

          Ответить
      • корытам,настучать. Явный представитель этих самых хамов.

        Ответить
  4. Убрать преимущество у пешеходов, на пешеходных переходах без светофора.

    Ответить
  5. Нефиг пешеходам выскакивать на дорогу, нужно сначала убедится что там не мчится смертник или идиот, и переходить. Он то отсидит и выйдет, а вы можете уже не встать. Всем добра, будьте внимательнее.

    Ответить
    • Дак вот этих смертников и нужно фильтровать! В лучшем случае шлагбаумом по машинке,а в худшем голову оторвать,чтобы других не убил.

      Ответить
  6. На этой улице опасные пешеходные переходы, так как из-за черного забора и кустов не видно, когда люди подходят к пешеходному. А еще здесь на Площади Славы гуляет много детей, которые внезапно выезжают на дорогу на роликах или велосипедах, а еще частенько сначала из-за забора на проезжей части появляется коляска, а потом уже родители. На этих пешеходных всегда снижаю скорость, а то последствия могут быть плачевные……

    Ответить
    • из-за забоа действительно очень плохо видно, то и дело боишься что кто то выскачит на роликах или велосипеде

      Ответить
    • забор как то изменить немного надо чтоб людей реально видно было, всегда притормаживаю

      Ответить
  7. Всегда там притормаживаю. Кстати, когда не было заборов — пьянь в темное время суток выскакивала прям из кустов и по дороге в магаз за пивасиком шастала. А забор у самих переходов надо переделать или срезать верхнюю часть, что бы видимость была. Хотя детишек один фиг плохо видно за забором. Так что когда я там проезжаю — притормаживаю. Я на колесах — я успею, если чего.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: