ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Водитель насмерть сбил пешехода на трассе под Нижним Тагилом и скрылся

Смертельная авария произошла ночью 19 июля на 22 километре автодороги Нижний Тагил – Нижняя Салда. По словам начальника отдела органалитики городской ГИБДД Сергея Бернгардта, примерно в два часа ночи неустановленный водитель сбил 55-летнего мужчину, который находился на проезжей части. Пешеход получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте.

ГИБДД просит откликнуться очевидцев этого ДТП. Если вам известны обстоятельства трагедии, позвоните по телефонам Госавтоинспекции — 25-00-44, 97-65-60.

DSC04828

DSC04834

DSC04837

DSC04842

DSC04869

Фото отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Пешеход на проезжей части (хотя обочина широкая), среди ночи, какие-то бутылки валяются….
    А водителю потом если даже и не сидеть, то, как минимум, нервы в огромном количестве тратить.
    Правильно оценил все и уехал. Потому что у нас почему-то считается, что это не пешеход на проезжей части виноват в самоубийстве, а водитель виноват в отсутствии дара предвидения.

    Ответить
    • Вообще надо улицы освещать и делать нормальные тротуары! Ни поездить нормально ни походить!!!!

      Ответить
    • Незнайка

      Нихрена не правильно. У меня там родители проживают. Я часто езжу. Обочина , конечно широкая , но стоит ограничение скорости для транспорта , что не мешает некоторым оленям гнать под сотку , а ночью и того больше. Фонарей там действительно нет , поэтому сложно увидеть пешика. Одному удивляюсь ..КАК ночью можно не увидеть авто ??? Движение ночью там не оживленное. Так что я предполагаю , что либо пилот был не в адеквате и зацепил обочину с мужиком , либо мужик был в зюзю и пер не видя берегов. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !

      Ответить
    • Вообще-то, водитель мог вильнуть на обочину. У меня так друга сбили. Так и не нашли урода.
      И этот урод, еще и трус т.к. не остановился. Вам не приходит в голову, что, возможно, человека еще можно было спасти, вызвав ему скорую?
      Сбить человека и уехать, бросив его лежать на дороге, что бы в темноте по нему еще кто-нибудь проехался… Какой мразью надо быть??? В голове не укладывается!

      Ответить
      • Ты потому и зануда, что бред пишешь. Не в курсе ситуации, зато судить все горазды.

        Ответить
  2. Судьба-[ОЙ!] Собака женского рода

    Ответить
  3. освещения в городе вообще нет, не говоря о пригороде. Темень полная. Фонари не включают. То что на дороге твориться и на ее обочине оч. сложно увидеть в темное время суток.

    Ответить
  4. А мобыть он сам кинулся под колеса,или бухой был.

    Ответить
  5. А что, так трудно написать не 22 километр автодороги, а «село Покровское»?

    Ответить
  6. Думать надо головой, когда прёшь на дорогу, если есть обочина рядом. Сам напросился. Жаль только водителя, который по нашим идиотским правилам, всегда виноват.

    Ответить
  7. Водитель виноват,хотя бы потому что это он убил.И нет ему прощения.Это населённый пункт и люди там всегда ходят по дорогам,потому что пешеходной дорожки там нет.Надо было глядеть внимательней,и соблюдать скоростной режим.Так что в тюрьму надо владельца автомобиля.

    Ответить
    • Ты думай что говоришь. Этому дерьму что на дороге бухой валяется туда и дорога.

      Ответить
  8. Покровка это вообще нечто Сам не раз еду осенью в 2 ночи а там алкаши посреди трассы с кабака прут Ехал 40 и туман в последний момент увернул И на вагонки также под машину полез днем я просто озверел от его дибилизма и стал выкидывать с трассы его дак еще чуть с его дружками чуть не подрался Нет чтобы убрать дурака с дороги дак они еще драца захотели считают что они правы залив горло Одно остановило работаю в гос стркутуре уволили бы Полно чудиков в этом мире

    Ответить
  9. Сбил человека и скрылся сотрудник полиции отдела в Верхнесалдинский ,уже все,, замяли,,.. вот так у нас все несправедливо.

    Ответить
    • Сбитый челвек был в зюзю пьян, и лежал поперёк дороги, причём многие из проезжающих в раннее (светлое) время не раз оттаскивали его на травку (я раза три насчитала) , а он обратно на дорогу полз … водителю на мой взгляд просто не повезло и не важно где он работает. На его месте любой оказаться мог.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: