ЧТ, 14 декабря 2017

Девочка, потерявшаяся на Дне металлурга в Нижнем Тагиле, находилась в обществе педофила около пяти часов

В понедельник вечером 4-летнюю девочку отпустили домой из больницы, где она находилась после задержания педофила. Мужчине, который за свою жизнь неоднократно надругался над несовершеннолетними, грозит лишение свободы вплоть до пожизненного заключения.

«В общей сложности ребёнок находился с задержанным около пяти часов, включая дорогу до стройки. Сейчас с девочкой всё относительно хорошо. Была проведена медицинская экспертиза, повреждений в области половых органов не обнаружено. Вчера вечером ребёнка передали из больницы родителям. С девочкой работают психологи, специалисты ПДН. В дальнейшем эта работа продолжится, также будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза, по итогам которой будет окончательно установлено, есть ли у ребёнка психологическая травма», — сообщил ИА «Все новости» старший следователь следственного отдела Александр Гаммершмидт.

Следственным отделом по Тагилстроевскому району возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 132 Уголовного кодекса РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей), в рамках его предъявлено обвинение. Мужчина заключен под стражу и находится в следственном изоляторе. Он дал признательные показания и раскаялся в содеянном. Его проверяют на причастность к другим преступлениям аналогичного характера.

50-летний педофил был неоднократно судим за надругательство над несовершеннолетними. Мужчине грозит лишение свободы сроком до 20 лет либо пожизненное заключение. Ему будет проведена психиатрическая экспертиза.

Органы внутренних дел решают вопрос о привлечении к административной ответственности родителей ребёнка, допустивших беспечность по отношению к собственному малышу, отметили в пресс-службе полиции.

Напомним, 16 июля во время празднования Дня металлурга в центре Нижнего Тагила пропала 4-летняя девочка. Мать ненадолго оставила дочку с малознакомыми людьми. Одним из них оказался 50-летний мужчина без регистрации. После пропажи девочки мать обратилась в полицию. Сыщики обнаружили ребёнка вместе с педофилом в строительном вагончике, где он временно проживал. Задержанный был в одних носках, ребёнок также был раздет. По данным полиции, девочка не плакала и была относительно спокойна.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Фейерверк-и маргиналы -братья по разуму -а уроды?

    Ответить
  2. «50-летний педофил был неоднократно судим за надругательство над несовершеннолетними. Мужчине грозит лишение свободы сроком до 20 лет либо пожизненное заключение. .« — зачем таких уродов вообще на свободу выпускают ?! При первой же судимости по такой статье пожизненно за забор спрятать этого урода надо. А родителей привлечь за безответственность. Судя по ситуации мозг у мамашки растворился от алкоголя.

    Ответить
    • Четко прослеживается пред идущий коммент -а вопрос -маргиналы и салют -уроды?

      Ответить
    • Выпускают на свободу, п.ч. тупое и больное общество более терпимо относится к убийцам и насильникам, чем, например, к собакам.

      Ответить
      • душили душили -собака как как как-как и депутат -друг кого кого …………………(( 99 -дебилов

        Ответить
  3. А чо такое маргеналы?

    Ответить
  4. Мамашу лишить родит прав пожизненно за оставление ребенка без присмотра, а если случилось бы, у ребенка психологическая травма на всю жизнь, дети в этом возрасте все помнят., а педофила кастрировать и высшая мера , тем более уже не в первый раз . Выйдет если на свободу через20 лет всё повторит, и 20 лет его содержать за наши деньги.. Только высшая мера наказания.

    Ответить
    • Это мамочка видимо не первый раз ребенка
      с мало знакомыми оставляет.Видимо ,
      малознакомые -те ,с кем мало выпито.Так
      получается.

      Ответить
  5. На костре таких жечь надо прилюдно, на Театральной площади! Нефиг кормить этих дормоедов, которые издеваются над детишками. Мамаша вообще без мозгов!!!

    Ответить
  6. Слушайте, а мама в своём уме? Оставить ребёнка малознакомому человеку. Я даже в кошмарном сне не могу представит, что своего ребёнка «на время» можно отдать под присмотр не пойми кого. Это же ребёнок, а не кукла! Слава Богу, что успели во время. А этому недочеловеку полиция морду (простите) на месте не набила?

    Ответить
  7. :cry: где справедливость в этом мире? Почему семьи, кто молит Бога о рождении ребёнка не могут родить, а те кому дети на фиг не нужны плодятся как кошки!!! Ребёнок — это чудо, это подарок судьбы, его нужно беречь! Как жаль детишек, которые лишены родительской заботы и любви! И как страшна деградация человека, когда власть над беспомощным становится образом жизни!

    Ответить
  8. Золотые слова Леночка!

    Ответить
  9. Хорошо, если девочка действительно не пострадала и не запомнит этот случай, т.к. до 5 лет мало, что помниться… но может этот случай вразумит горе-мамашу???

    Ответить
    • А я слышала другую версию, что наоборот, то, что заложено человеку до 5 лет, повлияет на его дальнейшее отношение к жизни, принципы и т.п…Есть даже примеры. Так что не факт то, что ничего не случилось, никак не отразится на дальнейшей судьбе девочки

      Ответить
  10. Родителей на учет, и достаточно! Им этот случай и так урок! Почему все напали на маму ребенка? А чем думал папаша!Ну а этого педопидора на кол

    Ответить
  11. Мамашка только познакомилась не пойми с кем, оставила ребенка не известно с кем, куда-то свинтила, не иначе за бутылкой побежала, чего ребенка с собой таскать, а потом кто-то виноват

    Ответить
  12. В Соль-Илецк его, в Черный ДЕльфин

    Ответить
  13. че такое Черный дельфин? круче чем урановые рудники?

    Ответить
  14. Черный Дельфин — Учреждение очень особого режима, откуда не возвращаются…

    Ответить
  15. Поясню, что по этому составу толкуют в России любые «развратные» действия кроме полового сношения. Даже просто обнажение перед ребенком младше 14 лет наказывается по этой статье лет по 12 строгого режима. В итоге по этому составу без всяких экспертиз осуждают мужиков, которые мочились около школ. По этому же составу осудили мужика, который вымыл ребенка своего родственника. Вот такие в России «педофилы». Скоро наверное пересадят всех мужчин, которые в бане вместе с родными детьми моются. Пока детей министров на подобном нудизме не поймали и не осудили как «педофилов», этот закон не отменят.

    Ответить
  16. Я педофил онанист

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: