ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Грабитель с пивной бутылкой отобрал у подростка телефон

Около полуночи 19 июля в полицию обратилась 17-летняя жительница Нижнего Тагила. Возле дома №85 по Ленинградскому проспекту к ней подошёл мужчина. Угрожая пустой пивной бутылкой, незнакомец отобрал у тагильчанки сотовый телефон стоимостью около трёх тысяч рублей. Ориентировки на нападавшего получили все комплексные силы полиции.

Похожего по приметам мужчину патруль вневедомственной охраны задержал спустя полчаса и доставил в отдел полиции №17, сообщили в пресс-группе нижнетагильского управления МВД. Злоумышленнику 35 лет, он судим за кражи.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту разбоя. Телефон пострадавшей пока не вернули. Нападавший успел его продать неизвестным.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. УВЗек?

    Ответить
  2. Человек труда.

    Ответить
  3. Человек Синяк

    Ответить
  4. А где-вагоны — ВА-Гоны

    Ответить
  5. А что делала несовершеннолетняя девочка на улице в полночь?! Чего она шарашилась на улице и нарушала закон о нахождении в городе несовершеннолетних! Куда смотрят её родители? Легко ещё отделалась.

    Ответить
  6. Вот и пивная бутылка явилась фигурантом дела)

    Ответить
    • НЕ вопрос

      Ответить
  7. Пересидок

    Ответить
    • Пересидок -а нао борот

      Ответить
  8. Что я передумал на вагонку ехать,неспокойно там.

    Ответить
    • так поймали же мужака,можешь приезжать он тебя не тронет,а если бы не поймали ты бы и не знал об этом.Эти новости для таких как ты говорят что здесь плохо ,а для меня говорят что 17 отдел работает, и дела которые здесь публикуют раскрыты,то есть ребята хвастаются своей работой(стесняться то не чего).А в других районах раскрываемость меньше поэтому они и не работают с прессой.Тебе в розовых очках кажется что в этой части города плохо,а в другой безопасно. Тагил не так велик чтобы считать один район лучше другого,и если бы у тебя были ноги и родители отпустили тебя в другой район ты бы заметил что везде тоже самое.

      Ответить
  9. В этом квартале, с торца 83 дома постоянно собирается биомусор. Толпа обжабанных великовозрастных болдоёдов, вечно стреляющих сигу и пять рублей на джоллиджокер вместе со своими высерками и страшенными бухающими бабищами

    Ответить
    • Там ещё и их продолжатели рода беспризорничают .

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: