СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Алексей Балыбердин сдал документы в избирком. «Проверка продлится 10 дней»

Сегодня, 20 июля, кандидат от «Единой России» на выборы в Госдуму России по Нижнетагильскому одномандатному округу №171 Алексей Балыбердин сдал документы в невьянский избирком.

«Проверка документов продлится 10 дней, по её итогам мы примем решение зарегистрировать кандидата или отказать. В случае положительного решения документы будут отправлены в ЦИК, а гражданин получит удостоверение кандидата», — сообщили корреспонденту ИА «Все новости» в Невьянской районной территориальной избирательной комиссии (с полномочиями окружной – прим.ред.).

Выдвинутый «Справедливой Россией» начальник полиции Нижнего Тагила Ибрагим Абдулкадыров пока документы в избирком не подавал. У него есть время до 23 июля.

Представитель профсоюза УВЗ Алексей Балыбердин на праймериз «Единой России» 22 мая занял четвёртое место, набрав 11 процентов голосов. Федеральный оргкомитет партии аннулировал итоги предварительного голосования по Нижнетагильскому одномандатному округу, а на съезде Балыбердина утвердили кандидатом в депутаты на осенние выборы в Госдуму. Этому предшествовало обращение нескольких тысяч сотрудников «Уралвагонзавода», которые просили поддержать представителя завода.

Алексей Балыбердин

Накануне удостоверение кандидата получил 31-летний предприниматель и координатор Дзержинского первичного отделения ЛДПР Ильдар Раинбаков. Молодой политик подал документы в невьянский избирком 8 июля. 18 июля он стал первым зарегистрированным кандидатом по Нижнетагильскому округу. Раинбакову вручили удостоверение, а его фамилию включат в бюллетень для голосования.

Ильдар Раинбаков, ЛДПР

Ильдар Раинбаков, ЛДПР

Единый день голосования в России пройдёт 18 сентября. Свердловчанам предстоит выбрать депутатов регионального Заксобрания и Госдумы РФ. Кроме того сменятся главы двух муниципалитетов – в Дегтярске и Свободном, а также обновится состав 35 местных дум. В некоторых случаях избиратели получат сразу шесть бюллетеней на руки – по два на каждый уровень выборов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. ***** уберите это «высокоинтелектуальное» лицо очередного Швондера откуда только берутся!

    Ответить
  2. А он еще и писать умеет! Вот радость-то!

    Ответить
  3. Радость ТРУДных фронтовиков.

    Ответить
  4. Да уж-ХАРЯ,

    Ответить
  5. Нормальный чувак -Бездолрыбин -или Без прошу прощения -чего в харю вьедет -мало не покажется

    Ответить
    • Там в прошлой думе был уже один любитель чужих харь, да толку от него ровно ни какого, сейчас Хрюшу подсидел, а от этого «интелектуала» можно что то дождаться то?

      Ответить
  6. Блин -странная улыбка гастро-байтера

    Ответить
    • рыбы -об лед или лед

      Ответить
  7. Раинбаков в футболке и трико за удостоверением пришел? И попытался выдавить из себя улыбку. Настоящий «молодой политик» -:)

    Ответить
  8. Откуда у вас столько злости?!?! Человек только подал документы, только начинается его работа! Вы еще не знаете каков он в работе, а уже поливаете грязью. И очень не красиво высказываться на счет внешности человека — мы все не идеальны и не фотомодели

    Ответить
  9. Какая отвратительная рожа…

    Ответить
    • не трогай -зеркало

      Ответить
  10. Скоро узнаем о том, в каком направлении будет работать Балыбердин, если его выберут!

    Ответить
  11. увзэки есть тут те кто выдвинул его?

    Ответить
  12. Я подписывал письмо за него! Считаю, что каждому нужно дать шанс. Тем более он хорошо себя зарекомендовал на предприятии. Обращался к нему, помощь в итоге получил

    Ответить
    • В итоге -на волне или раньше ?

      Ответить
  13. А Багоряков чем хуже???

    Ответить
  14. Он победил?!

    Ответить
  15. одни русские фамилии

    Ответить
    • МЫ русские своих не обманываем

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: