ПТ, 19 июля 2024

Выезжала со второстепенной дороги – стали известны подробности ДТП на Салдинской трассе

Столкновение произошло, напомним, на 15 километре дороги, неподалёку от стелы на выезде из Нижнего Тагила. Вчера в 16 часов там столкнулись ВАЗ 2112 и Opel Astra.

Как сообщает отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, молодая женщина за рулём ВАЗа выезжала со второстепенной дороги и врезалась в ехавшую навстречу иномарку. Автомобилистка получила перелом правой голени. У 64-летнего мужчины, управлявшего Opel, также переломы, он в больнице.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. У дамочки вместо мозга – сквозняк. Это на сколько надо быть тупой! Вообще, для дам надо на законодательном уровне сделать обучение в автошколе 2 года. Совсем неспособных к управлению автомобилем, а таких очень много, отсеивать в первые два месяца. Что поделаешь, но большинство дам не приспособлены, как видно самой природой, водить автомобиль. Так что никакой дискриминации в этом нет, а лишь здравый смысл во благо других участников дорожного движения.

    • Есть достоверная информация. Права покупают.

    • Рыба тухнет с головы. Одни продают, потом сами же и расхлебывают, а страдают другие.

    • Еду по внутриквартальной дороге к равнозначному внутриквартальному перекрестку. Слева к перекрестку едет (прет) на ржавом рарите девочка(вся на понтах и с подругой) и не смотря, что я для нее помеха справа и она обязана меня пропустить, машет мне руками и орет, что я НЕ ЗНАЮ ПДД. Я чуть не выпал из машины от возмущения.[ОЙ!] , когда кончится это[ОЙ!] ???? Кто их выпускает дороги???

    • В местах массового скопления людей автошколы должны устанавливать автотренажеры, на которых новички за свои деньги будут обучаться навыкам управления машинами по разным программам сложности, и, набрав определённое количество бонусов, получают право обучения в автошколах, где на практике закрепляют приобретённые умения. Упражняясь на тренажерах с детского возраста, будущий водитель к 18-летию подойдёт вполне сформированным водителем, и никому не будет от него проблем. Да и взрослым водителям со стажем не помешает потренировать себя, например, в редко встречающихся дорожных условиях повышенной сложности (гололёд, ночь, горы, преодоление заносов, парковка в ограниченном пространстве и т. п.)

    • Блин, слушай, а почему ты игнорируешь случаи с мужиками на дороге когда они виноваты и гоняют вообще без прав и пьяные

  2. Безмозглая “автолюбительница”. Скорости на трассе высокие, думает кто то её пропускать будет что ли. Совсем без мозгов, лезет под авто.

  3. Дамам надо разрешить езду только на специальных-женских машинах.Ярко оранжевого цвета и чтоб вся в мигалках .

  4. Доколе??.!!! Дамы,вон из за руля! Ну сколько можно калечить людей и технику?? Ну не дано вам природой управлять авто,уже признайтесь открыто! Мало того отвлекаетесь глазея на чужих мужиков,так еще и плохо подготовлены .Милые,оставайтесь на кухне,там ваша природа!

  5. Типичная автолЭди :wonder:

  6. Для девок , только жёстик – джойстик межу ног у мужика.Пускай как на вертолёте и правит.

  7. Ахахаха! Точно!

  8. Мужики, вы все придурки, вам бабы не дают, если вы так о них отзываетесь. Жалко вас, неудовлетворенные вы.

  9. А ты даёшь?

  10. Я так понял – никого из комментаторов и рядом не было. лишь бы писульки написать. Даже если и виновата.

  11. Вам бы лишь фоткать…. Так как фотографировать уметь надо, а фоткать нет – кнопочку нажал – о, чудо! Фотка!
    П.С. бегайте, бегайте по проселкам, стадионам, горам… Полезно.

Оставить комментарий или два