ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

На Тагильском пруду перевернулся катер

На пруду в Нижнем Тагиле перевернулся катер «Мустанг» с прицепленным к нему «бубликом». Происшествие случилось в 150 метрах от городского пляжа сегодня около 17.10. Помимо водителя, в катере находилась молодая женщина с шестилетней дочкой, в бублике – двое мужчин. Мужчины, в отличие от пассажиров лодки, были без спасательных жилетов, сообщил ИА «Все новости» начальник поисково-спасательной группы водолазов Владимир Александренко.

«Катер, видимо, зашёл в крутой вираж или была волна – пока неизвестно, водителя ещё будут допрашивать. Дежурный спасатель в бинокль увидел, как люди выпали из катера. Он оперативно подлетел на служебном катере и вытащил их из воды. В воде были 6-летняя девочка, женщина, другие взрослые. Девочка в состоянии шока, очень испугана. Под водой оказались документы и телефоны пострадавших. На берегу мужчина, который был в бублике, накинулся на водителя: «ты чуть не убил мою семью!» и требовал достать его документы из воды», — рассказал Владимир Александренко.

Помощь медиков пострадавшим не понадобилась. Перевернувшийся катер пока остаётся под водой – дежурный спасатель в одиночку не смог транспортировать его к берегу.

Фото очевидцев

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Придурки, своей жизни не жалко, ребенка хотя бы пожалели.

    Ответить
  2. Под водку то еще не то вытворят и пофиг на ребенка. Полицию надо, пресекать такую деятельность на воде.

    Ответить
  3. на катере по настоящей водной глади так хорошо кататься, а тут в заливном пруде при ясной погоде чуть людей в жиже не потопили — бардак, а не отдых!

    Ответить
  4. Это все потому, что правила не соблюдают. Купил катер — начал людей катать, деньги зарабатывать. А катер надо ставить на учет, правила определенные соблюдать. Многие на катерах возле пляжа бывшего гоняют, а там люди купаются.

    Ответить
  5. Вот и дофинтили! Мало того, что сами пострадали, дак катеролюбы частенько плюют и забивают на людей в воде, а так же на лодки весельные/гребные и катамараны! Ведь пустить волну сильную — сама мантра нашептала!

    Ответить
    • А кто такая мантра и почему она шепчет волны пускать?

      Ответить
  6. Журналисты, вас где учили писать?! Оказывается спасатели «подлетают» к потерпевшим исходя из вашего текста: «Он оперативно подлетел на служебном катере и вытащил их из воды.»

    Ответить
    • Не доверяйте своим ощущениям, что правильно, а что не правильно.
      Слова «подлететь», «подскочить», «пришлепать» и их антонимы с 60-х гг. ХХ в.
      употребляются в молодежных жаргонах для экспрессивного переназывания
      действий перемещения по поверхности в социальном пространстве.
      Мучаете корреспондентов вы напрасно собственным незнанием.
      Нехорошо. Ушлепывайте с темы. :-)

      Ответить
      • Это совсем не тот случай, товарищ «умник».

        Ответить
      • ага. антонимы. ну знатоки. ну. даете.

        Ответить
      • ага. «антонимы». ну знатоки. ну. даете.

        Ответить
    • Это рассказ Владимира Александренко, искажать его слова мы не имеем право. Как говорится из песни слов не выкинешь. Удачи Вам!

      Ответить
  7. Вы посылками без довода идите девочек из ПТУ провоцировать. Логики нет — а пишут тут!

    Ответить
  8. Спасатели молодцы! Недавно откачали мужчину когда его уже собирались хоронить и накрыли покрывалом!

    Ответить
    • гимс, а это они- спасатели- лохи, так как можно было заранее отловить этого лодочника и выписать энную сумму за нарушение законодательства, может быть и не было покатушек.

      Ответить
  9. Сколько комментариев за сегодня прочитал, не только по этой теме и по другим темам тоже, один сплошной негатив. То людям не нравится что праздник танцев устроят, видите ли денежки бюджетные тратят, то поносят всех, то редакторы не так слово подобрали. Такое ощущение что в Тагиле нет ничего хорошего, что тут только одна грязь. Вы чего все? Дементоры из Гарри Поттера походу родом из Тагила…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: