ЧТ, 14 декабря 2017

У «справедливороссов» замена – Абдулкадыров не будет выдвигаться

23 июля завершается выдвижение кандидатов на выборы в Государственную думу, которые состоятся 18 сентября. Одной из главных интриг в Нижнем Тагиле было выдвижение начальника тагильской полиции Ибрагима Абдулкадырова.

Он победил на праймериз «Единой России» 22 мая, но позже его регистрацию партия аннулировала. Тогда о готовности взять полицейского под своё крыло заявила «Справедливая Россия». Ибрагим Абдулкадыров даже фигурировал в списке «справедливороссов», который заверил Центризбирком. Он должен был пойти на выборы в Госдуму по Нижнетагильскому одномандатному округу. До 23 июля включительно главный тагильский полицейский должен был подать документы в окружную избирательную комиссию в Невьянске. При этом Ибрагим Абдулкадыров воздерживался от комментариев относительно того, пойдёт ли он на выборы после инцидента с «Единой Россией».

«Абдулкадыров выдвигаться не будет. Сегодня было заседание ЦИК, «Справедливая Россия» заменила кандидата. Документы на официальном сайте появятся позже», — сообщил журналисту ИА «Все новости» источник в окружном избиркоме.

Наш собеседник добавил, что выдвижение кандидата по Нижнетагильскому одномандатному округу от «Справедливой России» состоится завтра, 23 июля. По некоторым данным, силовика заменит депутат Александр Бурков.

Действительно, в повестке сегодняшнего заседания ЦИК третьим пунктом значится вопрос о внесении изменений в заверенный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, выдвинутых политической партией «Политическая партия Справедливая Россия» по одномандатным избирательным округам. Однако никаких подробностей повестка не содержит. Получить комментарий от представителей партии или от самого Абдулкадырова пока не удаётся.

UPD: По сообщению ТАСС, в Нижнетагильском округе 171 (Свердловская область) будет баллотироваться Александр Бурков, председатель Совета регионального отделения «Справедливой России».

Ибрагим Абдулкадыров дал комментарий агентству «Новый город».

«Я уже говорил, что не рвусь в Государственную Думу ради высокого статуса и зарплаты, для меня всегда и во всем интересы города, интересы тагильчан стояли, и будут стоять на первом месте. Именно поэтому, сегодня я принял решение не выдвигать свою кандидатуру на предстоящих выборах в Государственную Думу. Остаюсь в Нижнем Тагиле, чтобы работать на благо родного города», — цитирует издание Абдулкадырова.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Что-то там не ладно, не клеються выборы у него.

    Ответить
    • Остаюсь в Нижнем Тагиле, чтобы работать на благо родного города», — цитирует издание Абдулкадырова.
      И этому кто-то верит? Зачем же он на Иннопроме специально Сиенко вылавливал для встречи, терли о его трудоустройстве в системе корпорации? Вот после этой встречи он решил служить дальше, только себе. Городу и тагильчанам он никогда не служил, служил только своим интересам. И снялся с выборов он потому, что победит выдвиженец УВЗ, а выдвиженец СР. Думаю, что с карьерой ему придется завязать однозначно, потому что служить, как прежде он не сможет. Сильно просчитался по ситуации и поверил, что ему поперло по настоящему по воле случая

      Ответить
      • Вы наверное очень богатый, раз такой умный? Вам прогнозы писать да продавать.

        Ответить
        • Да, живу не потею, как и все политтехнологи

          Ответить
  2. бурков обойдет наверняка балыбердина

    Ответить
    • А может Потанин всех обойдет.

      Ответить
  3. Если он не рвался в государственную думу то зачем тогда было в праймерис участвовать и пиариться везде? Кругом одни лицемеры и лжецы. Он думал что все так просто)). Теперь понял что такое политика даже не побывав в ней. Ну зато немного побыл в шкуре козла. Такой опыт тоже пригодится)

    Ответить
  4. Даже при всех негативных комментариях все таки я был лучшего мнения об Абдуле, но теперь складывается чувство что он видимо что то нюхает или грибки какие то кушает.

    Ответить
  5. Врет и не краснеет!!!!!!!! :yahoo:

    Ответить
  6. Лучше бы он ушёл в Москву,там таких много,т.е. тех,кто дань собирает со своих сослуживцев, они бы без него вздохнули свободно, а теперь опять раскошеливайся,не повезло! Да и городу было бы легче, таких болтунов как он- пруд пруди, а мэру только головная боль от таких » работничков» — слуг народа,сидящих на шее законопослушных плательщиков налогов на них-!!

    Ответить
    • А вы откуда знаете, от чего у Носова головная боль бывает, может от гайморита?

      Ответить
      • а Вы что к Носову прицепились, хотите на его место? Пожалуйста, идите,закатайте рукава и работайте,только посмотрим,как вас местные чинуши будут за нос водить,лапшу на уши вешать и плакаться,что денег нет,которые уже по карманам растащили!Знаю,потому и пишу!!!

        Ответить
        • Знаете, что местные чинуши Носова за нос водят и лапшу на уши навешивают? Так и мы это знаем.

          Ответить
  7. Зачем лезть в политику,если ты не еврей.

    Ответить
  8. Самое умное решение за последние полгода. Нн надо в эту грязь соваться

    Ответить
  9. Ха-ха, опять кинули. Ну, ничего. Есть ещё ЛДПР и КПРФ. Ему, похоже, плевать к кому прилипнуть.

    Ответить
    • Ну вы и бабки старые! У подъезда!

      Ответить
  10. «Я уже говорил, что не рвусь в Государственную Думу ради высокого статуса и зарплаты, для меня всегда и во всем интересы города, интересы тагильчан стояли, и будут стоять на первом месте…»
    Спасибо за хорошее настроение — ржал полчаса )))

    Ответить
  11. на первом месте- дяпутатска няприкосновеннасть

    Ответить
  12. Остаюсь в Нижнем Тагиле, чтобы работать на благо родного города» .Для меня всегда и во всем интересы города, интересы тагильчан стояли, и будут стоять на первом месте. Эти слова ,да Богу в уши.

    Ответить
  13. «Для меня всегда и во всем интересы города, интересы тагильчан стояли, и будут стоять на первом месте» А тагильчане то те чьи интересы превыше всего случайно не выходцы с кавказких гор?

    Ответить
  14. Еще не весь аул перетащил сюда в Нижний Тагил.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: