ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Мать 4-хлетней Полины полицейские нашли. Но дочь ей пока не отдают

Напомним, этой ночью малышку нашла на улице Балакинская в Нижнем Тагиле случайная прохожая. За 20 минут до полуночи девочка-дошколёнок гуляла одна. Женщина привела найдёныша в полицию. Кроха рассказала, что её зовут Полина и ей 3 года. Мама, по словам ребёнка, уехала на маршрутке в сторону центра города. 

А сегодня днем 23-летняя мать малышки сама явилась в органы внутренних дел. Говорит, что трудится торговым представителем, и якобы вчера утром отправилась на работу. Присмотреть за дочкой она попросила свою мать. Но у полицейских другая версия. По предварительным данным, которыми располагает пресс-группа Нижнетагильского управления МВД, женщины в тот день употребляли спиртное, после чего одна из них отправилась в сад, а вторая уснула. Вероятно это и позволило маленькой путешественнице отправиться гулять самостоятельно. К счастью, ничего плохо с малышкой не случилось. Выяснилось, что она чуть старше, чем про себя рассказывала – в мае Полине исполнилось 4 годика.

Полицейские из службы по делам несовершеннолетних привлекли мать девочки к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей. Кроме того, семья поставлена на профилактический учёт. Пока Полина находится в больнице, её дальнейшую судьбу решают органы опеки.

Пропавшая девочка2

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Пьяница мать — горе в семье.

    Ответить
    • Ребенок видимо привык к подобному
      не встревожен и не плачет.Случайность
      что не попала семья раньше в поле зрения
      полиции.А мамочка и дальше будет изворачиваться.

      Ответить
  2. Слава Богу, что с малышкой ничего плохого не случилось! Люди пожалуйста следите за детьми! Большое спасибо случайному прохожему, что не прошла мимо, а проявила участие в судьбе ребенка.

    Ответить
  3. Очаровательная крошка,а глазки грустные по- взрослому.

    Ответить
    • Глазки видимо уставшие,спать хотят. Бедная малышка. В нашем городе полно таких мамашь-алкашек,детей жалко.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: