ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

«Жилсервис» восстал из ада» — поступают новые жалобы на скандально-известную компанию

Управляющая компания «Жилсервис» известна многим жителям Нижнего Тагила, особенно Вагонки, где она не раз фигурировала в коммунальных скандалах. Директор «Жилсервиса» Галина Казанцева создала также расчётную организацию ООО «УК «Жилсервис-НТ», которая начисляла и собирала плату за жилищно-коммунальные услуги с населения и передавала собранные деньги в управляющую организацию. Пять лет предприимчивая женщина собирала с жителей Вагонки деньги за коммуналку, а тратила их не по назначению. Вместо передачи денег ресурсоснабжающим организациям, она платила зарплату двоим сыновьям, трудоустроенным в ООО «УК «Жилсервис». За это женщина даже получила условный срок, суд запретил ей работать в сфере ЖКХ. И тогда семья Галины Казанцевой создала новую управляющую компанию ООО «Комплексная помощь домам» (КПД), зарегистрировав её на сына. Все эти события произошли больше года назад.

А накануне жильцы дома №44а по улице Зари увидели на своих подъездах объявления, которые показались им подозрительными. Им предлагали погасить задолженность в офисах ООО «УК «Жилсервис-НТ» и ООО «Комплексная помощь домам».

Действительно, когда-то этот дом обслуживала компания Казанцевой. Потом, когда прокуратура нашла нарушения в работе фирмы, началась процедура банкротства. Тогда же на подъездах дома Зари, 44а появились объявления с просьбой не иметь с «Жилсервисом» финансовых отношений, вспоминает старший по дому Владимир Богданов. Тогда большинство жильцов дома действительно не платили скандальной УК – около двух месяцев. Потом большинством голосов определили себе новую управляющую компанию «Тагил-сити». С ресурсниками рассчитались по счётчикам.

«Жилсервис» восстал из ада и требует долги!» — шутят между собой жильцы.

Владимиру Богданову сразу несколько моментов показались странными. Во-первых, прошло уже больше года с момента, когда жильцы не платили. Во-вторых, по указанному в объявлении телефону ему сообщили, что только его долг составляет около семи тысяч рублей. Но самое главное – не понятно, на каком основании платить нужно именно компании КПД, с которой у жильцов дома вообще не было никаких взаимоотношений.

«Я тоже могу написать объявление с номером своей карты, чтобы все мне перевели долг. Как минимум, должна быть какая-то платёжка», — уверен мужчина.

На правах старшего по дому он написал заявления в прокуратуру и районную администрацию. По данным Владимира Богданова, такие же объявления появились и на других домах, когда-то входивших в жилфонд «Жилсервиса».
Заместитель прокурора Дзержинского района Николай Коваленко считает, что в ситуации нужно как следует разобраться, прежде чем делать какие-то выводы. Вполне возможна законная схема, когда КПД выкупили долги «Жилсервиса» и сейчас собирают с жильцов те деньги, которые они должны были заплатить именно за содержание домов. Но это пока лишь одно из предположений.

Наш журналист попытался позвонить по указанным в объявлении телефонам, представившись жильцом дома, чтобы выяснить, за что могли возникнуть долги и на каком основании их сбор ведут компании Казанцевых.

«Не могу знать. Мы предполагаем, что это происки наших недоброжелателей. Такие объявления появились на нескольких домах, но мы не ведём никакой сбор долгов», — заявил взявший трубку мужчина.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. чето лажа какая-то. я такое объявление дома могу напечатать и пол-вагонки уклеить ими и чо? Тут вообще никакого состава правонарушения нет-прокуратура и все новости вообще уже ниже плинтуса опустились- видимо дефицит новостей. может в соседней деревне у кого курицу украли-поинтересуйтесь и опубликуйте…А это видимо очередная подстава со стороны «доброжелателей»

    Ответить
    • комент явно от Казанцевых)))

      Ответить
    • «Вполне возможна законная схема, когда КПД выкупили долги «Жилсервиса» и сейчас собирают с жильцов те деньги» Коваленко из прокуратуры вообще имеет представление, как это можно сделать у обонкротившейся компании. Если в прокуратуре сидят подобные, то ничего не удивительно.

      Ответить
  2. ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ

    Ответить
  3. Нет это не комикс . Поинтересуйтесь у судей по вагоностроителей чем закончилось у жителей свердлова 40

    Ответить
    • Самая популярная всем сплетням семья.Пишите всякую хрень а мы знаем их давно.Отличная семья.Второй год переписываете одну и ту же статью которой пользуются безграмотные люди.Лучше напишите о том как коммерческий директор Садков и его зам.Зинченко назначенные конкурсным управляющим с марта 2015 г подделав протоколы создали ЖЭК 1 и увели деньги жителей и ряд домов в свою УК вам же заказывали писать всякую чернуху.Позор таким СМИ где нет ни одного правдивого слова.Да на вас надо в суд подавать как подавали уволенные сотрудники и выиграли все суды.

      Ответить
  4. Расчетный Центр Урала — жулики.

    Ответить
  5. ЯВНО КАЗАНЦЕВЫ БДЯТ НОВОСТИ ПРО СЕБЯ — МОЛОДЦЫ , «ОТЛИЧНАЯ СЕМЬЯ».)))))))))

    Ответить
    • Зависть-один из смертных грехов.

      Ответить
  6. Вручить казанцевым орден сутулова — уже по понятиям пишут коменты. Готовятся штоли?

    Ответить
  7. Опять кому-то дорогу перешли :yahoo: Вот на заказы денег не жалеет кто-то :good: Тоже что ли написать статейку в вашей газетенке, если 30 000 «деревянных» лишних появится :mail: А если брать во внимание еще и другой портал «Тагил-сити», то 60 000 понадобится! Скучные новости стали, где экшн? :unsure: Восставшие Казанцевы)), след статья будет называться неугомонные или непотопляемые?))

    Ответить
    • Садков бывший любовник Казанцевой. Помотросил и бросил. А после видели,что получается. От любви до ненависти один шаг. Но периодически они мирятся и тогда «искры летят». Встречаются они в подвале, где инструменты хранились. Сам видел как они вышли из подвала, держатся за руки и целуются. Сын Казанцевой их (инструменты) упер.

      Ответить
      • А ты подглядывал и писюльку дергал? Чего ж не лаял, когда инструмент перли?

        Ответить
  8. Называется навел «Порядок в ЖКХ» НОС!!!!

    Ответить
  9. Тут уже и свечку держали и поженили! Короче не треугольники, а четырехугольники любовные!))) Хоть бы кто не аноним написал, а то такие откровения от озлобленной публики!)))
    Кто-то там набивался в невестки к одинокому Садкову, а он Казанцеву выбрал, ну что уж тут поделать, угомонитесь!))) Вы все не правы!)))
    Пы.Сы.: А то всё про «Управление» чернуху писали, хоть разбавили этаким чтивом занятным скучные будни офисного планктона!)))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: