ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Журналисты «Всех новостей» и ди-джеи «Экорадио» поставили подписи за чистую воду. А ты? Это просто

20 подписей – весь коллектив «Экорадио» и ИА «Все новости» проголосовал за включение Нижнего Тагила в программу «Чистая вода». Напомним, что сбор подписей под обращением к председателю правительства России Дмитрию Медведеву с просьбой принять срочные меры для улучшения качества воды в питьевых водоёмах города ведут общественники. Чтобы наш город попал в федеральную программу «Чистая вода», которая поможет решить проблемы, экологи надеются собрать 100 тысяч подписей. Но сделать это нужно уже до 1 августа.

Времени осталось немного, поэтому если до сих пор вы не оставили свою подпись, сделайте это сейчас. 27 июля, в среду, общественники с подписными листами выйдут на улицы города. Они будут стоять у памятника Черепановым на Театральной площади и у памятника Демидову в Комсомольском сквере с 15 до 17 часов. Такая же акция пройдёт в четверг и в пятницу. Успевайте прийти и проголосовать за чистую воду в Нижнем Тагиле.

Вода в Черноисточинском пруду, из которого пьёт Нижний Тагил

Вода в Черноисточинском пруду, из которого пьёт Нижний Тагил

Подписаться под петицией также можно в интернете. А можно распечатать подписные листы и обойти, например, соседей и коллег. Поставить подпись за «Чистую воду» можно и в Центре общественных инициатив по адресу: Карла Маркса, 65 (время работы с 12 до 18 часов). Сюда же можно принести заполненные листы. Телефон для справок: 8-953-039-81-31.

Подписные листы за включение Нижнего Тагила в федеральную программу Чистая вода

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Она и без подписей должна быть чистой! Это как само сабо разумеющее. И не нужно людям ворочить мозг, это ошибка мэра он не обеспечивает город чистой водой с него и спрос. До его проблем с водой не было а тут просто ктото пригрелся хорошо на продаже воды. Случайно это, не думаю…

    Ответить
    • +100500 Носова в отставку!

      Ответить
      • Два дебила — это сила!

        Ответить
        • Сила, в отличии от вас способная думать своей головой и не разговаривать лозунгами Кисель-ТВ.

          Ответить
          • Не то что в отставку, будут выборы — народ и решит, а призвать к ответу молодчика надо, очистные сооружения — муниципальное предприятие, дооптимизировались… Тоже, что ли, 1 раз в неделю по распоряжению великого и могучего чистят? Где проблемы предприятия обсуждаются, кто может встать и аргументированно осветить работу очистных и перечислить проблемы отрасли? Где это можно почитать? Устроили в городе «темное пространство» и творят что хотят.

            Ответить
          • Для дебилов поясню! Вы кому платите за воду ? Водоканалу или Носову? Недовольны идите в суд, так сказал Путин!

            Ответить
            • Почитал судебное решение, оказывается и суд дебильный! Если администрация города разработает техническое задание для инвестиционных программ для Водоканала, то сразу потечет чистая вода из кранов! А почему Водоканал просто не соблюдает санитарные нормы поставки холодной воды! Где прокуроры? А тем, кто хочет свалить вину за плохую воду на Носова, не Носов отдавал в долгосрочную аренду снабжение водой Водоканалу, а родные ваши Диденко и Исаева!

              Ответить
        • «Ёжик в тумане»-шли бы вы искать свою лошадку.

          Ответить
      • Согласна носова с его командой бездельников, впрочем сам набрал, и думой

        Ответить
  2. Петиции на этой площадке не работают, по крайней мере, как они задуманы изначально. Причин несколько. Начиная с расположения серверов сайта и заканчивая бредовостью некоторых петиций. Никто и никогда из чиновников не будет к ним относиться серьёзно и юридически они никакой силы не имеют. Глупые люди ставят подписи, думая, что они на что-то могут повлиять. Если где-то и собирать подписи, то только на сайте http://www.roi.ru «Российской общественной инициативы», где есть шанс, что вас услышат. Но там нашим экологам и вялым горожанам не собрать и 10 тысяч подписей.

    Ответить
    • А у нас на Гальянке течет чистая вода, а зимой была еше чище.

      Ответить
  3. К Природе надо относиться гуманно не только тогда, когда не гуманное отношение вредит здоровью человека, и не только когда проходят акции, а вообще, в принципе. Уничтожение деревьев в Тагиле мало колышет журналистов ВН, а тут вдруг решили поучаствовать в акции.

    Ответить
  4. К каждому дому по водовозке .

    Ответить
  5. есть решение ленинского районного суда по иску роспотребнадзора по обеспечению жителей города водой, соответствующего качества. за неисполнение решения суда — уголовная ответственность. какие еще надо подписи?

    Ответить
  6. Кому нужны эти петиции, если некому понудить исполнителя, где зеленые прокуроры и роспотребнадзоры и прочая, почему решение судов не исполняются? где приставы? коллекторы ?
    100 тыр подписей, до первого августа -самим не смешно? :wonder:
    Путину еще письмишко черкните, чтоб в ручном режиме вопрос закрыл, если местные не справляются

    Ответить
  7. программа «Чистая вода». и без ваших подписей будет написана в 2066 году .

    Ответить
  8. Прикол в том врятли пойдут по пути фильтрации воды, а просто запретят рыбалку, лодки и отдых рядом с водоемом. Будете на вонючем тагильском пруду отдыхать.

    Ответить
  9. Редакция!
    Сколько УЖЕ собрано подписей???
    Я призывал тагильчан подписать это документ и призываю еще раз!!!
    КТО если не МЫ?!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: