ПН, 15 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+17.4°C

Праздник для «особых» детей пройдёт в парке Бондина

Благотворительный фонд «Живи, малыш» организует детский праздник “Счастливый, воздушный” в парке имени Бондина в Нижнем Тагиле. Он пройдёт 30 июля на главной сцене парка напротив фонтанов.

В программе праздника, который продлится с 12 до 15 часов, зажигательные выступления на сцене, научное шоу от профессора Звездунова, пенная дискотека для малышей, «полёт» на гигантском парашюте, а также аквагрим, мыльные пузыри, призы и подарки от спонсоров. Завершится праздник запуском воздушных змеев. В числе приглашённых – дети с ограниченными возможностями здоровья.

Также во время праздника волонтёры фонда будут принимать канцтовары для ребят-участников акции «Учись, малыш!». Цель акции – помочь тагильским семьям, которые оказались в трудном материальном положении. Среди них неполные и многодетные семьи, семьи, в составе которых есть инвалиды, женщины, занятые воспитанием детей, а также безработные, имеющие материальные трудности при подготовке детей к новому учебному году. Ожидается, что по итогам акции канцтовары получат более 300 детей от 6 до 11 лет.

До 22 августа предметы, необходимые школьникам, принимают в офисе фонда по адресу: Нижний Тагил, улица Газетная 77а, офис 307.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Афиша должна быть только на РУССКОМ языке т.к. мы живем в РОССИИ.

    • Какая разница? Это же названия коллективов на английском. Уж какие есть. Не это тут главное. На такие мероприятия надо просто приходить и помогать.
      Танцоры TODES или иностранные певцы не пишут свои имена и названия на русском, потому что они в Россию приехали. Их по этим названиям потом узнают. Представьте, на афише звезды будет написано по русски: “Кристина Агилера” или “Систем оф э даун” :wacko:
      Всем не угодить.

  2. Подскажите, а где нужно получать приглашение? Я мама ребенка-инвалида, часто читаю про праздники для особых детей, но видимо это не всех касается или приглашения выдаются каким-то определенным организациям? Какие критерии отбора детей?

  3. Огромное спасибо организаторам и всем кто участвовал в этом празднике ,всё было на высшем уровне ,Даночке очень понравилось .

Оставить комментарий или два