ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.8°C

«Уралхимпласт» выходит на полную рабочую неделю

Сегодня генеральный директор ПАО «Уралхимпласт» Александр Коршаков подписал приказ об отмене с 1 августа режима неполной занятости. Четырёхдневная рабочая неделя была введена на предприятии в Нижнем Тагиле три месяца назад из-за временного спада в строительной отрасли. Сейчас наличие заказов и положительная динамика на УХП стали основанием для перехода компании на полную рабочую неделю.

Как рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе предприятия, по итогам полугодия есть рост основных показателей деятельности «Уралхимпласта». В сравнении с этим же периодом прошлого года чистая прибыль компании выросла на 13%.

Наиболее сильные позиции – рост на 31% – в производстве смол для теплоизоляции. Это объясняется, с одной стороны, оживлением в строительной индустрии и, соответственно, – высоким сезоном в продажах, с другой – расширением географии поставок. Так, УХП увеличил присутствие в регионах Дальнего Востока, где компания реализует новые разработки  – теплоизоляционные смолы с длительным сроком хранения.

Мощности предприятия по выпуску фенольных продуктов для теплоизоляции сейчас загружены на 100%. В компании рассматривают возможность их наращивания.

Кроме того в первом полугодии 2016 года выросли продажи индустриальных смол, а также в 8 раз увеличилась реализация смол, применяющихся в производстве OSB-плит.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. то есть это еще не на полную силу пахло на улице!? :wonder: :wonder: :wonder:

    Ответить
  2. Ура!! :yahoo: :yahoo:

    Ответить
    • после выборов обратно на неполную

      Ответить
    • Деньги любишь, всегда мало?! B-)

      Ответить
  3. Нам солнца не надо — нам Партия светит,
    Нам хлеба не надо — работу давай.

    Ответить
  4. Это только до 18 сентября!

    Ответить
  5. Дак вот от кого воняло недавно ночью!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: