СР, 2 декабря 2020 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

Ремонт Балакинской дорожники обещают завершить до конца августа

Больше 8 тысяч тонн асфальта закатали дорожные организации Нижнего Тагила на минувшей неделе. Из них свыше 4 тысяч тонн ушло на асфальтирование Балакинской. За месяц рабочие «УБТ-Сервиса» уложили покрытие на участке от Индустриальной до железнодорожного переезда на Руднике. Остаётся отрезок до улицы Перова – его дорожники обещают закончить к 1 сентября. Кроме того, на Балакинской оборудуют остановки и парковочные карманы, поэтому окончательная приёмка одной их главных улиц Тагилстроя откладывается до осени.

Зато уже на этой неделе завершится ремонт Липового тракта. На многострадальной дороге, ведущей к стоматологии и городской поликлинике №3, закатан верхний слой. В течение двух-трёх дней объект будет готов. После этого «УБТ-Сервис» перебросит технику на улицы Черных, Республиканская, Сульфатная и Джамбула.

МУП «Тагилдорстрой» заканчивает работы на улице Верхняя Черепанова, через два дня дорожники перейдут на Выйскую. На прошлой неделе подрядчик отдыхал только один день – в воскресенье в график внёс коррективы дождь. На этой неделе после укладки верхнего слоя ремонт дорог на ВМЗ будет завершён. На Первомайской и Садовой работы по установке бортового камня решили отложить до 15 августа, чтобы в День города не портить облик центральных улиц. Также с середины августа начнётся ремонт водовода НТМК по Октябрьской революции от Демидовской дачи. Работы по замене сетей продолжатся до 15 сентября.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. на Балакинской в промзоне ,2 переезда хорошие,а 1 вообще никак,разные конторы чинили?

  2. А ЧШ когда сделают или так и будет там полоска тут полоска, вообще не понимаю что там творят. Там тоже надо ДТП со смертельным исходом что бы быстро все закатали

  3. в сентябре покатаемся нормально,а по весне снова поскачем…

  4. вчера на балакинскую выехал, аж страшно стало, не помню когда последний раз по ней 60 ездил, лет наверно 15 прошло.

  5. Что то замалчивают о Черноисточинском шоссе. . . Видать ждут приезда ВВП.

  6. Молодцы! Носову отдельное спасибо.Если что-то хорошее делается, смысла гундеть не вижу.

  7. Носов займись ремонтом Черноисточинского шоссе, почему спальный район должен быть заложником твоих мажорных амбиций?!

  8. На @@@@@@@! наконец то!Удавись Гальянка!А то всю жизнь в шоколаде…Не все коту масленица!

  9. олени ,живёте в нете,вагоностроителей и чш на гарантии.батя по телеку говорил недавно.

  10. Гундосов -пиндосов -Я вчера приехал с братьями по разуму

  11. Один икс, что-то делается. Все вперёд!

Оставить комментарий или два