ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.2°C

Охотника за золотом старушек арестовали в Нижнем Тагиле

28-летний парень терроризировал жительниц Вагонки преклонного возраста с марта по июнь этого года. Злоумышленник выбирал малолюдные улицы и дворы, а также плохо освещенные подъезды и лифты жилых домов, куда он заходил следом за жертвой и срывал золотые серьги. Похищенные драгоценности он сдавал в ломбарды на своё имя, либо на документы друзей и знакомых. На его счету 13 преступлений, отмечают в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Расследование серии дерзких грабежей взял под личный контроль начальник полиции Нижнего Тагила Ибрагим Абдулкадыров. В Алтайском микрорайоне наряд патрульно-постовой службы заметил компанию молодых людей, которые уже попадали в поле зрения оперативников. Среди них находился худощавый парень, похожий по приметам на того, которого разыскивают. Позднее в отделе полиции потерпевшие опознали в нём своего обидчика. Мужчина во всём признался и сотрудничает со следствием.

P1010297-392xx294

P1010291-392xx294

Сыщики выяснили, что подозреваемый не мог организовать слаженную серию грабежей в одиночку. Ему помогали приятели. У полиции есть все основания полагать, что молодые люди подбирали будущих жертв и выслеживали их. Не исключено, что задержанные сдавали золото в ломбарды. Часть похищенного правоохранители вернули владелицам. Расследование уголовного дела продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Но, авто Ока № 582 давно найденное , к сожалению ветеранов ВОВ , полиция не возвращает. Может рулетку им взять другую т.к. линейки маловато будет . Возможно в ГСУ мерилка найдётся .

    Ответить
    • Обратитесь по данному факту к начальнику по охране общественного порядку МУ Нижнетагильское подполковнику полиции Асадуллину, он человек новый в Н.Тагиле, уверен он Вам поможет.На лице у него «написано» профессионал.

      Ответить
      • Спасибо ! Но я не в Тагиле . Внук Ветеранов ВОВ Проживаю в Москве . так сказать в центре . Передам всё Дяде и Тёте . Мама также наследница . Подарок Родины и Нашего Президента участникам ВОВ , для Нас важнее всего ..Тем более что участники ВОВ мои Дедушка и Бабушка. неплохо бы сделать , некоторым , вывод. Ещё раз Спасибо .

        Ответить
  2. В тюрьму!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: