ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.2°C

Свердловчанам начали выдавать открепительные удостоверения

До 6 сентября открепительное удостоверение можно получить в территориальной избирательной комиссии. А с 7 по 17 сентября – в своей участковой избирательной комиссии.

Открепительные удостоверения необходимы тем избирателям, которые в день голосования не смогут прибыть на свой избирательный участок в день голосования. В заявлении необходимо указать уважительную причину.

Напомним, 18 сентября в Нижнем Тагиле состоятся выборы двух уровней: депутатов Госдумы и депутатов Законодательного Собрания Свердловской области. По каждому уровню выборов изготовлены свои открепительные удостоверения.

В них указываются фамилия, имя, отчество избирателя, серия и номер его паспорта, номер избирательного участка и адрес участковой избирательной комиссии. Открепительное удостоверение должно быть подтверждено подписью выдавшего его члена избиркома и печатью этой комиссии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. Погнали

    Ответить
    • Щас выхухоль разбазарится

      Ответить
  2. За Носова не буду.

    Ответить
  3. Я бы щщей похлебал…

    Ответить
  4. Да что думать, эсеры рулят всюду, ихние центры защиты прав граждан реально показали на деле работу СР. Людям возвращают бабки украденные жэушниками и управляющими компаниями, 26 ярдов рублей возвратили людям это реальное дело. А Носов их покрывает или покрывал, или вообще все пофиг, если они продолжали обдирать людей коммуналкой? Выбирать надо тех кто реально работает, а не кто штаны до дыр протерли в администрациях и о народе даже не разу не подумал. То что Бурков появился это очень даже отлично, реальный крутой мужчина, не балабол какой то.

    Ответить
  5. Я,если пойду голосовать,то только за «Справедливую Россию»,потому :good: , что она всей душой переживает за нас с вами, за детей, матерей, пенсионеров и инвалидов. :bye: :good:

    Ответить
  6. Согласна с Вами Николай!Она хочет для всех угнетённых справедливой и сытой жизни. Чтобы не голодать, чтобы не мёрзнуть.

    Ответить
  7. Очень хотелось бы,что бы Справедливая Россия заняла своё почётное место в Госдуме.ЕР веры уже нет :-(

    Ответить
    • А в паспорте какое у тебя имя? )

      Ответить
  8. СР вносила тысячи законопроектов для блага России! За один 2015 год было более тысячи законопроектов. А ЕР часто голосовала против хороших законов или не рассматривала их. Зато ЕР часто принимала антинародные законы, которые сильно ухудшили пенсионные и социальные права граждан, а после выборов ещё подготовили целый пакет антипенсионных законов против людей! Только очень наивные люди верят в честные выборы в России! Я давно в это не верю и только за Справедливую Россию!

    Ответить
  9. Желаю справедливой России ПОБЕДЫ и только ПОБЕДЫ!!! Она достойная партия! :rose:

    Ответить
  10. Тебе что, нужно, чтобы одна только «Единая Россия» сидела в Госдуме и больше никто? Чтобы они сами себе рисовали по 70% голосов , сами себя нагло выбирали? :sick:

    Ответить
  11. Путин старый друг Миронова! :yahoo: B-) :bravo:

    Ответить
  12. Вот поэтому я лично очень сильно бы хотел видеть Председателем Правительства именно Миронова вместо Медведева! Миронов вывел бы страну из тяжёлого экономического кризиса, а Медведев никогда не сможет этого сделать!

    Ответить
  13. Лично я за «Справедливую Россию» Я считаю, эта единственная партия которой интерес простых людей,СР периодически встречается с народом. России нужна сильная и справедливая партия. У партии Справедливая России есть все шансы на победу.

    Ответить
  14. Я голосую за «Справедливую Россию»

    Ответить
  15. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ НАРОДА!!!РОССИЯ-ВПЕРЕД!!! :bravo:

    Ответить
  16. Ееее Справедливая Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  17. Справедливая Россия -это не предвыборный проект, центры защиты прав граждан будут работать и после выборов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

    Ответить
  18. Я верю в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ! С.Миронова волнуют проблемы народа — России. Он поддерживает каждого кто обращается к нему. Я очень рад, что в эту партию вышли молодые кандидаты. Новые люди,как Бурков — новые мысли.

    Ответить
  19. Пофигизм губит все начинания.Мне жаль тех,кто отдаёт свою судьбу и судьбу государства на откуп абы кому.А вот Справедливой России я ВЕРЮ!!!

    Ответить
  20. Думская фракция ЕР должна была действовать,а не бездействовать!!! Вносить законопроект! Добиваться его принятия! От них зависяли судьбы миллионов! Жизнь у которых проходит в нищете и муках… А от ЕР только болтовня…Лично я за «Справедливую Россию» и за Сергея Миронова,а в регионе за Буркова А. Я считаю, эта единственная партия которой интерес простых людей важнее всего. Сам Бурков периодически встречается с ними. России нужна сильная и справедливая партия. У партии Справедливая России есть все шансы на победу. Я голосую за «Справедливую Россию»!!! :bravo:

    Ответить
  21. Политики должны разговаривать со всеми, а не только друг с другом или одними бабушками. Круто, что есть партия Справедливая Россия , в которой слышат молодёжь и могут донести каждому свою идею ( седым и молодым)!!!

    Ответить
  22. Тебе когда справороссы чего хорошего сделают, тогда и напишешь, а пока СОСНИ часок.

    Ответить
  23. Сергей Михайлович Миронов и СР душой болеет за народ России,и если в ГосДме нового созыва будет большинство голосов у «СР» , то тогда и законы в свет будут выходить справедливые!!!!

    Ответить
    • Кто ты такой, что думаешь, что тебе на слово поверят?

      Ответить
  24. Был бы Медведев хороший- не позволил бы подхалимам так вольготно дуть о нем в медные трубы,когда сам спит и не помогает народу.

    Ответить
  25. Партия СР уже много лет есть и в Думе и в заксобрании, Бурков и сейчас действующий депутат но ничего полезного и нужного не сделали для народа. Все центры СР это предвыборная фикция, еще одна «дочка» ЕР.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: