ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.1°C

Паралимпийскую сборную России не допустили до соревнований в Рио

В воскресенье, 7 августа, Международный паралимпийский комитет принял решение об отстранении российской сборной от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро. Основанием стал доклад Всемирного антидопингового агентства (WADA). В документе отмечается, что в России систематически нарушаются допинговые правила.

«Мы достаточно много времени провели над изучением доклада Макларена, выслушали российскую сторону, но она не смогла доказать свою правоту. Решение принято в интересах всего паралимпийского движения», — цитирует РБК главу Международного паралимпийского комитета Филиппа Крейвена.

В ответ Россия подаст иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне. Министр спорта Виталий Мутко уже заявил о готовности бороться за спортсменов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Что-то уже несусветное: параолимпийские игры, инвалиды, допинг.

    Ответить
    • Самое интересное, они же и лекарства принимают. Ну в некоторых странах, разрешина марихуана, в других нет.Они всю жизнь на препоратах. Бред.Что творится с ОИ? Нет теперь идеалов движения, которое остановливала войны

      Ответить
      • В древности много чего было.

        Ответить
  2. Сегодня Россию не допустят. Завтра другую страну. Так и олимпиада прекратит свое существование.

    Ответить
  3. По-моему, надо более критично относиться к поведению властей собственной страны

    Ответить
  4. А дальше перестанут пускать коллективы,театральные ли, балетные ли, концертные . Ну окромя эстрадных . которые там и так на[ОЙ!] не нужны. Потом дело дойдёт ещё до чего , типа матрёшки не продавать. Найти «допинг» можно во всём было бы желание .Мудачьё до этого страну доигравшее- доведшее, с экранов , как не сходило так и не сходит , как и жопами прилипшее к креслам -. тронам намертво . как дюбелями прибитое не меняется. А на войне все средства хороши. Поэтому давить нас будут по всем фронтам. А «генералы- политики» у нас говённые.

    Ответить
  5. Из своего жизненного опыта знаю, что в России очень даже способны вывернуть все наизнанку, поставить всё с ног на голову, делать вне всяких понятий и вне закона.

    Ответить
    • Так ведь задница же ,( если судить по тому , как Мудддко и Жуков и прочее и прочее сопли жуют ) замазана. Средств адекватного ответа просто по всей видимости не существует. Жевать в эфире , что это политический заказ и при этом головёшкой кивать . что ну вот так получилось, ну не виноватые мы, несколько не соответствует громким стукам в грудь , до синяков и поломанных рёбер по поводу Крыма например. Или когда у слабых отжимать сил до[ОЙ!] , А с силой столкнувшись язык в задницу? Так это гопничеством попахивает.

      Ответить
  6. Говорил же вам,надо пристращать америкосов атомной бомбой,сразу уважать будут!

    Ответить
  7. да[ОЙ!] на все эти ихние игры, пусть что хотят то и играют. все равно мы круче всех даже кавказких гор и яиц вареных, нам бы командиров поадекватнее.

    Ответить
  8. Мало американцам испытывать на русских климатическое оружие, так ещё и в с порт лезут. Ошибка Путина заключается в дипломатичном поведении. Давно бы уже эту Обаму опустил в петушню. А потому что Вове тоже диктуют. Жить скучно.

    Ответить
  9. опустить обратно железный занавес- только уже с нашей стороны,выйти из всех договоров и соглашений, никому ничего не продавать и ничего ни у кого не покупать! страна у нас самодостаточная- проживем. а если у кого то очко щемит без импортного сыра, мерседеса и отдыха в майами,то скатерть дорога без права возвращения. а я на волге покатаюсь и отдохну в карелии или на байкале- сказочные места!

    Ответить
    • А народу какая разница? При занавесе поносная едросня меньше драть что ли людей будет? По моему, наоборот, с цепи сорвутся.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: