ВС, 18 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

Почти три сотни шариков запустили в небо тагильчане в поддержку олимпийцев

Нижний Тагил отметил старт главного спортивного события четырёхлетия. Чтобы поддержать российских олимпийцев, в субботу на Лисью гору поднялись сотни тагильчан. Участники спортивного праздника запустили в небо 272 воздушных шарика – по числу атлетов, допущенных на Олимпиаду в Рио.

Поддержал спортсменов, боровшихся за право выступить на Играх, представитель профсоюза УВЗ, сторонник партии «Единая Россия» Алексей Балыбердин.

— От старта до финиша Олимпиады наши ребята в Бразилии должны чувствовать: за них болеет вся Россия, – подчеркнул Балыбердин. – Мы чувствуем, что должны приободрить российскую сборную. Тем более что в ее составе выступят наши земляки – тагильчане Дмитрий Ларионов и Михаил Кузнецов.

mg_7364

mg_7389

mg_7359

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов поздравил горожан с началом Олимпийских игр.

— Мы знаем, каким трудным был путь в Рио, но Тагил всегда поддерживал своих. Я думаю, что девиз «Тагил за наших» будет работать и сегодня, и завтра, и послезавтра, — сказал он.

На празднике «Царь горы» градоначальник наградил лучших тагильских спортсменов, тренеров и руководителей спортшкол. А каждый житель города мог попробовать себя в шашечном турнире, скалолазании, забеге на гору или скоростному подъёму на велосипедах.

mg_7440

mg_7479

mg_7498

mg_7504

mg_7519

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Балыбердин лучше бы защитил тренажёрный зал, в котором занимался. А то взялся Россию от мировой закулисы защищать, а самого какая-то директоришка вагонской школы выпнула из тренажерного зала.

  2. И девочки Ирины Петровой под фонограмму спели, молодцы. А вообще спорту в нашей стране уделяется много внимания. Культура рядом не валялась. Больше нечем гордиться что ли, кроме как допинговым спортом? Как Путин к власти пришёл, так сразу спорт стал приоритетным направлением. Лучше бы таковым было образование. Хрен с ней с культурой. Задница в кадр попала, позор…

  3. Забавный чудак на буква «М» этот Поносов сам себе поводы попраздновать устраивают, сам себя поздравляет, сам себя же и развлекает, на фото одна массовка и та видимо по профсоюзной линии.

  4. дурак

  5. А не ntagil.org на одну фотографию больше…. Кто у кого с*****л позаимствовал?

  6. no comments. .!..

  7. Балыбердин попал в тусовку и плевать он хотел на всех и все.

    • Да отстаньте вы все от Балыбердина! Попадите «туда» и пусть вам тоже завидуют!!!!!

      • Дак дело в том что Балдабердина от нас не отстает, со всех плакатов маячит, просит чтобы проголосовали, а от самого проку чуть меньше чем нихрена :yes:

Оставить комментарий или два