ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.8°C

Россия завершила второй день Олимпиады на седьмом месте в общем зачете

Виталина Бацарашкина в финале олимпийских соревнований по стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров завоевала серебро.

277ca3bb9020bcef84a0299fcfcf08e3

Как отмечает Интерфакс, женская сборная России по стрельбе из лука завоевала награду аналогичного достоинства в командных соревнованиях. В финале турнира россиянки уступили многократным победительницам Игр, команде Южной Кореи.

Дзюдоистка сборной России Наталья Кузютина стала бронзовым призером Олимпиады в весовой категории до 52 кг. В поединке за третье место она одолела китаянку Ма Иннань.

672535300

Рапирист сборной России по фехтованию Тимур Сафин на ОИ-2016 завоевал бронзу, взяв верх над Ричардом Крузом из Великобритании.

1304053537

Российская команда пловцов до последнего была в числе претендентов на медали в эстафете 4х100 м вольным стилем, в итоге выбыла из первой тройки и стала четвертой. Как отмечает РИА «Новости», российские спортсмены были освистаны на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро перед финальным заплывом. Зрители с негодованием встретили российскую команду в составе Андрея Гречина, Данилы Изотова, Владимира Морозова и Александра Сухорукова, когда она вышла к воде. В итоге квартет финишировал четвертым. При этом в полуфинальном заплыве россияне показали лучшее время.

Теперь в активе сборной России 1 золотая, по 2 серебряные и бронзовые медали, она занимает седьмое место в общем зачете.

Возглавляет медальный зачет команда США. Благодаря успешному выступлению пловцов к одной золотой медали прибавились две. Теперь в копилке американской команды 3 золотые, 5 серебряных и 4 бронзовые медали. Американцы лидируют и по общему числу наград – 12. На втором месте медального зачета команда Китая (3,2,3), на третьем – Австралия (3,0,3).

На следующий день в Рио будет разыграно 14 комплектов наград – столько же было разыграно и в отчетный день.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Ура!!! Россия будет первой!!! Вместе с Путиным В.В. нам не страшны любые преграды мирового зла!!!

    Ответить
    • «Ура!!! Россия будет первой!!! Вместе с Путиным В.В. нам не страшны любые преграды мирового зла!!!» — предположительно кто-то громко крикнул из приоткрытого окна с решеткой одного из специализированных лечебных учреждений перед принятием очередной порции лекарств. Возможен и второй вариант — после длительного («запойного») просмотра общественно-политических передач федеральных телеканалов. При любых вариантах — это уже почти неизлечимо. И ещё: «преграды мирового зла» — очень круто!

      Ответить
  2. А я после новостей с кисилевым,сразу прилив сил чувствую как от кашпировского когда то!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: