ВС, 29 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-10.8°C

Этническую банду рэкетиров арестовали в Нижнем Тагиле

Пятерых членов этнической преступной группировки арестовали в Нижнем Тагиле. Участников банды подозревают в вымогательстве денег у местных жителей. Ещё один сообщник помещён под домашний арест, сообщил пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых.

Возраст арестованных — от 21 года до 46 лет. Спецоперация по задержанию подозреваемых проводилась в районе ЦУМа на Октябрьской революции сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью совместно с коллегами из уголовного розыска при силовой поддержке бойцов СОБР. Руководил операцией замначальника ОБОП ГУ МВД подполковник полиции Сергей Максимов.

На месте были изъяты травматический пистолет с признаками переделки, долговая расписка, чужой паспорт, а также иные вещественные доказательства. В полиции предполагают, что бандиты действовали в стиле лихих 90-х. Многие горожане знали о существовании группировки, но боялись сообщить о фактах вымогательства. Один из пойманных признался, что является заслуженным мастером спорта по кикбоксингу.

В МВД просят всех пострадавших от членов банды обратиться в подразделение по борьбе с организованной преступностью либо в отдел уголовного розыска по телефонам (343) 297-55-55, 8-919-387-68-51.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Ура! :yahoo:

  2. Опять воспитанники ДЮСШ «Тагилстрой» попались

  3. Заслуженный мастер спорта…спорт иные качества вырабатывать должен в человеке! Хотя это зависит и от тренера!

  4. Этническую банду. А, какой национальности то? Тяжело написать?

  5. на кол этого спортсмена этниста.

  6. А до реальных посадок дело дойдёт или подержат да отпустят

  7. Видео этих рекитиров https://youtu.be/UVSYIZr6HV0 — ёпла трещали при задержании нехило

  8. 90е возвращаются

  9. А Абдулкадыров то не работает что ли? Политикой занят. А почему в новостях ни слова про убийство криминального элемента города ничего не говорят?

  10. [ОЙ!] все идите ! Они сдесь не причём а если и что то было то значит за что то ! Просто так в этом мире нечего не бывает

    • Один из этой группировки 100%не виновен, он просто подъехал пообщаться со своими одноклассниками и тут омон, не разобравшись стали оплата то и жестоко избивать

  11. Зачем их до суда выпустили под домашн арест?

  12. с кем работали ?

Оставить комментарий или два