ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

Бойцы ОМОН провели зарядку в детском лагере

Третий год подряд МВД России при поддержке Общественного совета проводит всероссийскую акцию, посвящённую Дню физкультурника. Спортсмены из числа сотрудников правоохранительных органов вместе с общественниками выезжают в оздоровительные детские лагеря, где вместе с детьми занимаются спортом.

В субботу 13 августа в лагере «Золотой луг» побывали бойцы ОМОН. В этом лагере отдыхают и тренируются воспитанники спортивных школ города. В зарядке приняли участие 150 ребят. Её провел инструктор по служебно-боевой подготовке ОМОН Андрей Раджабов.

Дети увидели также показательные выступления сотрудников спецподразделения. Бойцы показали подросткам приёмы рукопашного боя и боевого самбо. По окончании разминки сотрудники ОМОН предложили ребятам познакомиться с оружием, состоящим на вооружении спецподразделения. А в конце праздника все «налегли» на арбузы, которые привезли с собой полицейские.

Фото: пресс-группа Нижнетагильского управления МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Милитаризация с детского сада.

  2. Опять бездельники в комментариях понабежали :mail:

  3. Какой еще ОМОН? Они теперь Нац гвардия.

  4. Где вас таких наловили сборище жалких трусливых людей . 15:59 где такое погоняло взял ? :devil:

  5. 17:56 Это ты не далекий такие как ты и тебе подобные и есть продажные . Привыкли везде и всех винить . Начни с себя НЕУДАЧНИК !

  6. Помню мой дед говорил:скорее бы война,да в плен бы сдаться!

  7. ОМОН нужен был во время гражданской войны (90-е), а сейчас и ППС справится. Неоправдано дорого обходится ОМОН народу, у них денежное довольствие в три раза больше чем у других ментов, а выхлоп в три раза ниже. А для спецзадач спецназа как грязи

  8. дак идите работайте в ОМОН раз зарплата гигантская Взвоишь через недельку Молодцы Вот только детей точно зря зомбируют Каждый выберет свою профессию сам

  9. не переживай уже отработал

Оставить комментарий или два