ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.8°C

Задать вопрос представителю прокуратуры Свердловской области смогут жители Нижнего Тагила

Представитель прокуратуры Свердловской области приедет в Нижний Тагил 18 августа. Начальник управления по надзору за процессуальной деятельностью следственного комитета России Игорь Колобов проведёт приём тагильчан на базе прокуратуры Дзержинского района по адресу: Патона, 10.

Если вы располагаете информацией о нарушении законов или вам требуется помощь в защите прав, обращайтесь за консультацией. Приём Игорь Викторович будет вести 18 августа с 11 до 13 часов. Предварительной записи нет. На встречу можно будет попасть в порядке живой очереди.

Такая возможность предоставляется нечасто. Сотрудники Свердловской областной прокуратуры проводят приёмы жителей Нижнего Тагила примерно трижды в год – по разу в каждом районе города. Но попасть на приём можно независимо от места проживания.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. А можно не задавать?

    Ответить
  2. Рабочий день, с 11 до часу…

    Ответить
  3. В детской поликлинике нарушен национальный календарь прививок,что создает угрозу здоровью малолетних граждан.Какие меры к должностным лицам приняты органами прокуратуры? Обращение в Минздрав области не исправило положения. Прошу считать данный вопрос обращением в интересах неопределенного круга лиц малолетнего возраста.

    Ответить
  4. пусть решат проблемы с двойными квитанциями ооо «управление» с расчетным центром урала»!замучили людей со своими нерешенными вопросами-кому забрать деньги! да и с чистой водой решить вопрос-кого наказать-что жители тагила пьют грязную воду от которой можно заработать любую болезнь!

    Ответить
  5. Надеюсь вопросы по поводу меня и Ибрагима не будут приниматся. В долгу не останусь. С меня как всегда!

    Ответить
  6. Как к представителю власти обращаемся . В г. Н- Тагиле ,вопрос о похищении авто Ока № 582 со спецавтостоянки по ул. Ермака- 3 не решается уже ЦЕЛЫЙ ГОД. Обращения в полицию игнорируются , прокуратура бессильна .Авто Ока выдана участникам ВОВ как подарок Родины и Нашего Президента Путина . В. В. В ПО -17 № по КУСП 20760 от 12 . 10 .2015г. подача первого заявления . Авто Ока № 582 вроде дознаватель нашла . НО ! Ответ из прокуратуры Ленинского района 06. 05. 2016г.№ 589ж /2016 г. . Обращались наследники в прокуратуру устно 12. 08. 2016г .ОТВЕТ -ничего сделать с полицией не можем. Сделали повторный запрос. Игорь Викторович ! обратите на эти действия властей . Такие похищения противозаконны и ведут к противоправным и возможно террористическим действиям . Родственники проживают в г. Н-Тагиле . Я как друг ветеранов ВОВ проживаю в г. Москва. Наследники — дети ветеранов устали от этого Поля Чудес . Но Честь Это превыше всего !

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: