ЧТ, 14 декабря 2017

Из-за отключения воды часть детских садов в Нижнем Тагиле закроются на один день

Из-за отключения холодной и горячей воды в пятницу 19 августа не будут работать детские сады на Вые, Красном камне, Руднике и в центре города, которые входят в объединение «Солнышко» и «Маячок».

«Для нас это не проблема, мы к бабушке ребёнка отвезем. И я бы всё равно не повела ребёнка в садик без воды. Но неужели Водоканал не мог отключить воду не с утра, а с обеда или с вечера? Или продумать специальные резервуары, чтобы был запас воды? И почему детские сады объединения «Радость» в нашем микрорайоне будут работать?» — возмущаются родители.

В управлении образования подчеркнули, что объединение «Радость» более мобильно, так как в него входят детские сады из разных микрорайонов города, в том числе тех, где вода в пятницу будет.

«В пятницу будет отключена не только холодная, но и горячая вода. Не будут работать детские сады выйского куста. Детские сады «Радости» располагаются по всему городу, кроме Дзержинского района. Поэтому они имеют возможность открыть дежурные группы в тех садах, где вода будет. «Солнышко» же объединяет только выйский микрорайон и район центра города, они полностью попадают под отключение», — пояснила заместитель начальника управления образования Татьяна Удинцева.

На этой неделе Верхне-Выйский гидроузел будет остановлен для проведения планового ремонта. Подача холодной воды с него будет прекращена в период с 6 утра 19 августа до 24 часов 21 августа. Под полное отключение холодного водоснабжения попадают: центр города, Выя, Красный Камень, Тагилстрой, Кирпичный поселок, Рудник III Интернационала, и часть домов на ГГМ.

Горячее водоснабжение будет отсутствовать в микрорайонах Рудник и Выя. Полный список адресов, которые останутся без горячей воды, ИА «Все новости» опубликовало ранее.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Им хоть гидроузел отремонтируют, а на ГГМ который день холодная вода течёт с запахом то ли жёсткого хлора, то ли твёрдых отходов жизнедеятельности человека. Гальянцы, принюхайтесь, не у меня же одной паранойя?

    Ответить
    • Вчера еще хлором пахло а сегодня ужас просто, давно уже воду из крана не пьем а сегодня и умывались привозной. В водоканале ответили цветет пруд ничего сделать не можем. Даже при такой жаре помыться не хочется, как она воняет

      Ответить
    • Ужасная вонь!!!!

      Ответить
    • Воняет…,это точно…,Черноисточинский цветет…,там такая вонь стоит…

      Ответить
  2. И холодная и горячая вода текут с запахом гниения на вагонке.

    Ответить
  3. нет,не у вас одной.Вода пахнет ужасно.хоть не включай.горячая ещё не так,а холодная….Вся посуда и белье после стирки воняет.За что мы платим в квитанциях!!!????

    Ответить
    • Это так воняет вода в Черноисточинском пруду,которую поставляют на ГГМ. Черноисточинский Гидроузел давно бьёт тревогу,а никому и дела нет.

      Ответить
  4. И куда же обращаться? Кто знает?

    Ответить
    • Медведеву конечно -чую не чисто тут !

      Ответить
  5. Вонь от воды страшная. Может быть теперь посносят все постройки у водозабора? Ах да, ничего же страшного- лето, терпите и пейте водичку с привкусом говница, ну и платить не забывайте.

    Ответить
    • Вопрос -а кому это -выгодно ? Как обычно -возможны варианты ! Вопрос -а кому это-не выгодно ? Тоже -возможны -варианты -и так далее -интересы этих особ пересекаются в самых фантастических-вариантах

      Ответить
  6. g>

    Ответить
  7. Да вы гальянка зажрались! И так всю жизнь в шоколаде,ну и что что воняет гавном?У нас на тагилстрое тоже воняет гавном вода и че?Только у нас ещё и воздух грязный,дышать нечем как в аду!И живём беднее вас и ничего у нас не строится,и наркоманов,алкашей и гопников полно!А у вас там чистый воздух,молодежь,все богатые,торговые центры есть и лучшие в городе.Так что не жалуйтесь! :devil: :devil: :devil:

    Ответить
    • Переезжай

      Ответить
    • Так переезжай к нам! А может тебе нравится жить среди алкашей и гавна?

      Ответить
    • Заработай и купи жильё там где тебе хочется (Испания, Италия … ГГМ) )))

      Ответить
  8. Может напишем все всесте…http://www.angrycitizen.ru/problems/one/526

    Ответить
  9. жесть…. после мытья ополаскивалась покупной водой такими темпами не напасешся ее…. ЧШ- 1 ГГМ

    Ответить
  10. вода у нас чистейшая че вы там придумываете на сайте водоканала по исследованиям вода кристально чистая и ее можно пить http://www.voda-nt.ru/files/info-240915.pdf :-)

    Ответить
  11. вот не платить за воду всем районом,может тогда репу зачешут,а плату берут,как за питьевую.

    Ответить
  12. На ВМЗ вообще никакой воды нет, ходим, воняем… Хоть бы организовали подвоз питьевой воды, как жить еще 2 дня? Запасы скоро кончаться! В туалете — вонь. Нигде в мире такого чуда, как отключение всех вод не бывает! 21 век, в интернете сидим, а умыться нечем. Ничего со времен социализма не изменилось, мы застряли в прошлом веке, вернее наш город, в Екатеринбурге такого не бывает.

    Ответить
  13. А ведь, если цветет пруд, там и бактерии размножаются….

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: