ВТ, 19 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

IP TV – что это и зачем нужно?

IPTV – это новое поколение телевидение, также известное, как Цифровое ТВ.

Компания «Convex» предоставляет своим абонентам бесплатно свыше 200 телеканалов.

Специально для пользователей каналы разбиты по тематическим спискам:
— Эфирные каналы – для тех, кто хочет всегда оставаться в курсе последних событий
— Развлекательные каналы – для тех, кто хочет расслабиться и весело провести время
— Кино каналы – для искушенных киноманов
— Спортивные – для любителей покричать «ГОЛ!» или «Шайбу, шайбу!»
— Детские – все для самых маленьких
— Познавательные – для любителей открывать новое каждый день

Для более удобного просмотра телевидения, на тарифах «Интернет + ТВ» и «Интернет + Много ТВ», нашим абонентам предоставляется в бесплатное пользование ТВ-приставка, предоставляющая полный список каналов по выбранному тарифу.

А чтобы сделать просмотр телевидения ещё более комфортным, обладателям ТВ-приставок доступны сервисы «Останови Эфир» и «ТВ-архив». С их помощью вы сможете остановить вещание телеканала и продолжить просмотр в удобное для вас время, либо посмотреть пропущенные телепередачи.

Дополнительно пользователям ТВ-приставок в сети «Convex» доступны приложения:
-YouTube – смотрите ролики он-лайн, не отходя от вашего SMART-TV
— MEGOGO – онлайн видео каталог – с тысячами фильмов
— IVI.ru – не нашли нужного фильма в приложении MEGOGO? Тогда ivi.ru поможет исправить ситуацию.

Узнать о преимуществах Цифрового ТВ от «Convex»:
http://nt.convex.ru/person/tv/

Стать абонентом «Convex» и окунуться в мир Цифрового ТВ очень просто, для этого просто позвоните по телефону 379-379, или оставьте заявку на подключение на нашем сайте – nt.convex.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Неужели у Конвекса совсем все так плохо, что приходиться покупать новости про себя?

    Ответить
  2. Иви.ру совсем протух.
    Рекламы стало больше, чем по центральному телевидению.
    И за все большее число контента хотят денег.

    Ответить
  3. Не пойму,в чем тут подвох?

    Ответить
  4. Народ, напишите реально (не персонал Конвекса) как у этой компании с интернетом и IPTV в сравнении с конкурентами, тормозит или нет? …живу на ГГМ

    Ответить
    • Пользуюсь Конвексом примерно 10 лет — особых проблем нет. Живу в центре (Газетная). Качество и скорость приличная — конечно, меньше заявляемых по выбранному тарифу — но это у всех провайдеров так. Тех.поддержка отзывчивая, вопросы решают быстро. Недавно (месяца 3 назад) перешел на новый тариф — (450+) — плачу 450 р. в месяц, заявленная скорость 100 Мб (реально на тесте около 70-80), бесплатно (в аренду) дают ТВ-приставку (сколько каналов точно не помню — но до хрена — я смотрю штук 20 только))), качество изображения отличное. Если ТВ не нужно или устроит скорость поменьше — есть другие тарифы…

      Ответить
      • Быстро? У них там только один чел который знает, как прописать мак-адрес, чтобы новое оборудование в их сеть воткнуть — например новый роутер. И ждешь это чудо бывает час. В сетях тагила — тут же оператор при тебе меняет настройки.

        Ответить
        • Даже если и так, вы часто меняете роутер? Обычному пользователю это как часто надо?
          Научитесь прописывать мак адрес в роутере или на компе, и проблем не будет.
          У меня у провайдера числится мак адрес ноута, который использовался для первоначальной настройки и првоерки. Я его просто прописываю в роутер.

          Ответить
    • Перешел с Сетей Тагила два года назад на тариф Юниор+ (за 250 рублей в месяц). Планировал только на лето, пока живем на даче. Вообщем-то из-за того, что СетиТагила убрали у себя тариф за 250 рублей. По тарифу была заявлена скорость всего 1 Мбит/с, и 40 ТВ каналов. Но реально оказалось, что скорость была 4-5 Мбит/с и по торрентам и по тестам. В итоге осенью отказался от Сетей Тагила и остался на конвексе. За два года полет был нормальный нормальный. В июне этого года перешел на тариф за 250 рублей в месяц со скоростью 30 Мбит/с, отказавшись от iptv. Пока тоже все замечательно.
      Единственное, что сразу скажу, в конвексе медиапортал с фильмами меньше, и менее удобный, чем в сетях. Домохозяки, не умеющие качать торренты, будут негодовать.
      У меня жена наверное месяц привыкала, а потом училась пользоваться торрентами. Но зато сейчас не заморачивается, это лучше, чем смотрть на портале Сетей Тагила фильм, с гнусавой озвучкой или плохим качеством.
      Ну и банальная экономика
      Платил 500 в месяц, уже два года плачу по 250.
      Разница 250 рублей.
      250 рублей на 24 месяца, это 6000 рублей экономии.
      Мелочь, а приятно.

      Ответить
      • Забыл добавить еще один положительный момент конвекса. Они не меняют адреса каналов в плейлисте. У меня приставка не поддерживает скачивание плейлиста, приходится записывать вручную. За два года плейлист конвекса работал без проблем. А вот у сетей тагила плейлист меняется постоянно. Переставшие работать каналы, соверешенная норма. Я своей тёще за##ахался менять плейлисты в приставке.

        Ответить
        • Всем огромное спасибо за отзывы!!!
          Попробую подключить (сейчас Сети Тагила — временно приостановлю пользование) )))

          Ответить
    • На 2ip.ru в отзывах о провайдеров почитай.

      Ответить
  5. живу на тыге, с инетом проблем нет, а tv не идет не в какую. видимо все таки скорости не хватает, но сильно не заморачиваюсь, мне не особо и надо.

    Ответить
  6. Живу на тагилстрое, подключена к «Convex» лет 10. Я не помню когда с интернетом были какие-то проблемы. IPTV тоже работает без проблем. Подключайтесь!

    Ответить
  7. Приставка даётся бесплатно при тарифе за 650 рублей, если есть второй телевизор то приставку надо покупать за 4000. На компьютере показывает только 41 канал. По скорости особых проблем нет. На счёт подключения: сделал заявку на следующий день подключили.

    Ответить
  8. Телекон показывает или нет если нет тогда как смотреть время новостей?

    Ответить
  9. Migel

    Пользователи Convex — нужна от вас консультация. Хочу подключится к интернету в с.Н.Павловское (ул.Береговая), так как альтернативы все равно нет. Поделитесь вашими впечатлениями от качества интернета и телевидения.

    Ответить
  10. Migel

    И еще вопрос по оборудованию: есть ли ограничения по маркам модемов, или там типа списка нерекомендуемых. А также главный вопрос по теле-приставке для IPTV — почему операторы Convex говорят, что кроме приставки MAG-250 другие модели/марки использовать нельзя??? Я пользуюсь «Сетями Тагила» на Вагонке, у меня есть разные приставки EXEQ-DR20 и Beelink MiniMXIII Android TV Box — на[ОЙ!] отлично работает IPTV от СТ. Но проверить их на Convex я не могу — в чем отличие IPTV Convex от Сетей Тагила ?

    Ответить
  11. При такой беспардонной саморекламе (я не осуждаю, просто надоело) ответьте, сколько в тарифе арендной платы за магистральные оптокабеля и сколько уплотненных соединений пропускается через медные кабеля телефонии с рассказами потом, что оптиковолокна работают. А потом я расскажу.

    Ответить
    • А где тут беспардонная реклама? Я тут вижу проплаченную рекламу, причём это нисколько не скрывается. Вполне законный бизнес. Я и сам работаю в рекламе, только в наружной (не интернет или ТВ). Эта «новость» вполне полезна для меня — есть возможность что-то узнать перед подключением. Как раз думал подключиться к интернету и тут эта «новость».

      Ответить
  12. Вот насчет 200 бесплатных каналов наврали!!! (наверху написано 200)
    156 каналов за 450 р (хотя и интернет + тв), это бесплатно? а второй вариант за 650 руб. большая часть этих каналов совершенно не нужна, и получается, что городское тв выходит в 10 раз бесплатнее.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: