СБ, 10 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.0°C

Пожилой тагильчанин заблудился в лесу. Возможно, потребуется помощь добровольцев

Филарет Петрович Потеряев ушёл из дома на улице Газетная в Нижнем Тагиле вечером 18 августа. Он отправился к дальней родственнице, которая попросила его помочь собрать урожай в её саду. 86-летний мужчина сел в электричку и, по его словам, уехал в посёлок Баранчинский, а потом по пути в чужой сад заблудился на незнакомой дороге. Тем более, что к тому времени было уже темно.

«Дедушка всегда был в здравой памяти, но сейчас его сознание путается. Видимо, сказывается стресс и усталость – вторые сутки на жаре без еды и воды. Мы с ним поддерживаем связь по телефону, но трубка скоро сядет. Определить своё местоположение дедушка не может», — рассказала ИА «Все новости» Оксана Реброва.

Полицейские вчера до поздней ночи искали Филарета Петровича. Сейчас они ждут сотрудника компании сотовой связи, который, как ожидается, вычислит, где находится телефон заблудившегося деда. Это поможет сузить координаты поиска. Потому что пока нет уверенности, что мужчина вышел из электрички именно на той станции, о которой говорит.

Не исключено, что для поиска Филарета Петровича потребуется помощь добровольцев. Мы следим за ситуацией.

Если вы видели Филарета Петровича или знаете хоть что-нибудь о том, где он может находиться, пожалуйста, позвоните Оксане Ребровой по телефону 8-906-800-90-26.

-CtgLbmHpm4

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. ох, дедушка, держись. дождись помощи!

  2. Да какой[ОЙ!] из 86 летнего помощник?Прокуратуре надо родственников-кандидатов на его наследство потрясти.

  3. Для 86 лет отлично выглядит. Все будет хорошо, срочно бежать на помощь нужно

  4. С такой фамилией не грех потеряться. А если серьезно — в таком возрасте есть опекун-родственник или социальный. Давайте хоть разок представителя этой прослойки опекунов посадим за ненадлежащий присмотр, а то только за квартирами охотятся и все.

  5. Ух какие все Вумные! Сидия на диване. Прокуратура, опека. давайте привлечём!И не один не написал — я позвонил, связался с родственниками, сбор через 2-3 часа едем искать. Эээх вы.злыдни.

  6. Не исключено, что для поиска Филарета Петровича потребуется помощь добровольцев.

    Ну обращайте внимания на тех кто пишет выше! Народ! Пропал человек! Это может случится с каждым!

    Нужны добровольцы для поиска пропавшего ! Люди если у кого есть свободное время! ИЩИТЕ! НО перед этим отзвонитесь в полицию и сообщите что ВЫ ВОЛОНТЁР и принимаете участие в поиске пропавшего!

  7. 16:15 А ТЫ САМ ТО СОБИРАЕШЬСЯ ?

  8. Отпишитесь, когда найдется Потеряев. Возможности принять участие в розыскных мероприятиях нет, но мысленно я с вами. Удачи !

  9. А я мысленно на КУБЕ . И как быть ! :wonder:

  10. Мне лет много,не смогу.А так в стороне никогда не отсиживались.в отличии от нынешней молодёжи.Правда не все равнодушные диванные деятели.

  11. Как можно мужчину , пускай в здравом уме и памяти отпускать одному ?. У меня отцу 84 года. Никогда не курил и спиртное использует лишь на праздники …и то контроль семейно-негласный ( что бы он не узнал ) Старость не радость…все такими будем , если доживем. Найдется дедушка , все будет хорошо. Мира и спокойствия семье.

  12. Сотрудника сотовой связи дождались ? Сузили круг поиска ? Вычислили где находится телефон?

    • Это можно и легко сделать с привлечением служб ФСБ. Только разведка на то и разведка , что не будет размениваться на рядовых граждан. 🙁

Оставить комментарий или два