ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

Почти каждый второй страхователь в Нижнем Тагиле должен Пенсионному Фонду

Предприятия Нижнего Тагила и самозанятое население накапливают долги по страховым взносам в Пенсионный Фонд.

По данным на 1 июля, задолженность предприятий города и индивидуальных предпринимателей в бюджет ПФР составляет более 1 миллиарда рублей, более половины – долги предпринимателей. Почти 40% всех страхователей недобросовестны в уплате отчислений. Самые серьёзные и давние долги накопили организации строительной отрасли и ЖКХ.

В нижнетагильском отделении ПФР отметили, что долги по страховым взносам они взыскивают принудительно при поддержке судебных приставов. В счет оплаты задолженности в этом году уже поступило 160 миллионов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

50 комментариев

  1. Неудивительно, долги еще будут больше расти. Малый бизнес задушен напрочь, соответственно и результат. Не предприняв меры , вскоре увидим долги по ЖКХ, да и служба занятости взвоет. Еще только начало….

    Ответить
    • Зря вы так. Малый и средний бизнес усиленно и целенаправленно поддерживался и поддерживается на государственном уровне. Платить вовремя налоги — святая обязанность и никакие оправдания здесь неуместны. Не справляешься, не можешь правильно наладить работу и платить налоги — смени род деятельности. Иди работать на производство. Рабочих, именно рабочих мест куда можно устроиться на непрестижную, но работу, пока достаточно. Однако не хотят «бизнесмены» там работать.

      Ответить
      • Ой, не здря Сикелёв свои голубцы ест, не здря.

        Ответить
        • А кто такой «Сикелёв» и почему он так любит какие-то «голубцы»?

          Ответить
      • Поддерживался бизнес? Это когда? Пятаки(гранты) когда «молодым»раздавали? Или когда под 10% на ГОД(не больше!) Пытались втюхать?! Назовите может я что-то пропустил.

        Ответить
        • Почитайте на досуге труды о проделанной работе и программу партии Единая Россия. Там всё конкретно и предельно ясно написано.

          Ответить
          • Шутку понял. Зачет.

            Ответить
  2. Пенсионный фонд в Нижнем Тагиле мне должен с 2014 года вернуть не могут . :mail: :yahoo:

    Ответить
  3. Не паниковать! В ноябре Обама уйдет и заживем!!!

    Ответить
  4. мудрая политика правящей партии? или на местах своевольничают?

    Ответить
  5. Один уйдет другая будет ! :devil: :yahoo:

    Ответить
    • Чо? Тоже[ОЙ!] у нас в подъездах будет?

      Ответить
  6. Когда уже беспредел с ОСАГО кончится? Просто не продают и все. Или взятки (допы) вымораживают. Зато пол-города мутных машин ездит с табличками «ОСАГО БЕЗ ПРОБЛЕМ». Такое впечталение что это и есть работники страховых которые на работе эти проблемы создают, а вне работы- решают.

    Ответить
  7. И когда все эта хрень кончиться?

    Ответить
    • Когда балет лебединое озеро по всем каналам ящика пойдет.

      Ответить
  8. Второй комментарий меня удивил, государство поддерживает малый бизнес, я не в курсе. Откликнетесь, представители малого бизнеса, реально вас поддерживают? Или по ящику поддерживают словами, просто не смотрю телевизор и не являюсь «ушами» для лапши.

    Ответить
    • Прежде всего надо быть патриотом и стойко и мужественно переносить временные трудности. Да, тяжело, страна окружена кольцом недругов желающих нашему любимому Отечеству только зла и ничего более. Нас со всех сторон обложили санкциями, но мы не сдаёмся и развиваем своё производство товаров народного потребления, наращиваем обороноспособность, чтобы потенциальные недруги не могли захватить нас врасплох. Конечно трудно, в стране недостаточно денег, но надо потуже затянуть пояса и ещё малость потерпеть ради светлого будущего, ради престижа собственной страны. Бизнесмены должны понимать текущую непростую ситуацию и не только потерпеть, но и помочь своей Родине.

      Ответить
      • Еще расскажи, про квартирки и собачек шувалова, про яхту в подарок очередной[ОЙ!] .ди сечина, и так далее, можно долго перечислять,
        Но вы держитесь там, вата пусть подтянет ремень.

        Ответить
        • Начну с того, что воспитанные люди незнакомым не «тыкают». В «квартирках» не бывал и не видел, собачек не гладил, на яхте не ходил. Меня не беспокоит чужое имущество и метод воспитания и способ перевозки собачек в том числе. У каждого свои возможности. Чему завидовать? К тому же, зависть, как известно большой грех. Каждому по труду. Можете заработать на яхту — пожалуйста! Вы что или кого подразумеваете под определением «вата»? Сами небось к «хлопку» неочищенному относитесь. Речь в замете о чём идёт? — предприниматели сознательно не хотят платить налоги в пенсионный фонд. Это нормально?! Начав заниматься каким либо бизнесом потенциальный бизнесмен не в курсе, что придётся и необходимо платить соответствующие налоги?! Так что «ныть» по этому поводу нет никакого смыла «хлопок», вы наш, ретивый.

          Ответить
          • «Вы» идеальный холоп.

            Ответить
            • А «вы»?

              Ответить
              • а он — экстремист. Ну так власти нужно. Срок за респост. Статью за лайк.

                Ответить
  9. Золотые слова! Вот и я о том же! Страна медленно выходит из кризиса,скоро все заживем! Почитайте программу единоросов,там ясно написанно что надо потерпеть и все наладиться.Правительство же сказало,что после выборов всем поднимут з.плату,пенсии,цены и коммуналку урежут! Вот это по нашему! Я за них!

    Ответить
    • Ура!!! Светлое будущее не за горами!

      Ответить
    • Пенс, а квартиру тебе не обещали после выборов? Ты бы пока свою мне подарил, а после выборов тебе в два раза больше предоставят. Так написано в предвыборной программе ЕР. )

      Ответить
      • Без удобств квартиру на одного на рогожино . :good:

        Ответить
    • 14:24 РАЗ И ДРУГОЙ РЕКВИЕМ ИДЕТ ЗА ТОБОЙ . :devil:

      Ответить
  10. Вот как на вас действует телевизор, верите в прекрасное будущее,вперед. Только его не будет еще долго, некоторому поколению даже не дожить. Все построенное разрушено, а новое некому строить. Смотрите дальше телевизор и идите на выборы и голосуйте за » все могущих».

    Ответить
    • Ну почему же непременно «действует телевизор»?! Мы патриоты, а настоящие патриоты не ноют и если даже особо ничего не делают, но и Родину не хают. А почему не верить в «светлое будущее»? Во что-то надо верить, а такая доктрина вполне для этого подходящая.

      Ответить
      • Кормушка не жмет?

        Ответить
        • Определение расплывчатое и невнятное. Собственно говоря услышать от вас нечто умное было бы по меньшей мере странно. Чего вы все с комментами такие необразованные?! Внятно и грамотно ничего сказать не можете. Видимо к «низам» относитесь.

          Ответить
      • Кто » мы» патриоты? Л.Толстой -«патриотизм-последнее прибежище негодяев.»

        Ответить
        • Некорректное сравнение. В данном случае мы, те кто хочет процветания России и есть патриоты. Вы к ним точно не относитесь. Вероятнее всего маршируете в одной из неправильного толка колон.

          Ответить
    • Вы ,наверное,очень молодой аноним-не помните очереди за всем подряд,блат и т. Д.А ещё в 1992 году карточки на необходимые продукты.Тогда пыли,что все плохо,сейчас ноете,что все плохо…Никто с голода не пухнет,дворы машинами не самыми дешевыми заставлены…Идеального житья-бытья нигде нет.Ну,или делайте что-то,чтобы лучше было.А это ваше бла-бла надоело уже

      Ответить
      • Совершенно верно. Не помнят очереди на установку проводных телефонов. А 3 канала телевидения… Теперь каждый, я повторюсь, КАЖДЫЙ житель России является обладателем переносного сотового телефона и даже домашнего компьютера и телевизора!

        Ответить
        • Неужели целого телевизора? Тогда конечно все за ЕР -ну а как иначе?

          Ответить
        • А вот у нас в 1812 антебеотеков не было и от ангины подохнуть можно было! А вот сейчас путен и все хорошо!

          Ответить
    • неушто тебю еще не понел, что им пофег за кого ты будешь голосовать. ПО-ФИГ. Будет задача 146% набрать- значит будет 146%. Жаль что теперь не как в 90-е курей мороженых не раздают перед избиратлеьным учатском. Хоть бы куру отхватил.
      А теперь вместо курей-чемоданы, Но несут их не в электрорат, а в кобинеты.

      Ответить
  11. Насчёт программы ЕР, потерпеть и т.п. это аФторы ёрничают, юмор такой своеобразный тончайший, низам, как они выражовываютсь не понять. Где уж нам ,дуракам, чай пить,мы боярку больше уважаем.

    Ответить
    • Гля, олегарх ношолсе! Боярку он пьет! Мну лосьон «Хлебушко» шипко увожает. Боярку мы по праздникам, с дамами употребляим.

      Ответить
  12. Чюкча ты в теме! Правильно понимаешь.

    Ответить
  13. Прекратить нытье! Отставить непатриотичные разговорчики,не падать духом,смело смотреть в перед! Утрем нос загнивающему капитализму, и мировым эксплуататорам. Будем верны делу партии и правительству! Ура товарищи!

    Ответить
  14. Сегодня нам всем необходимо объединиться вокруг. В сентябре вместе с вами, нашими избирателями, мы должны не просто избрать депутатов нового состава «ЕДИНОЙ РОССИИ». Вместе мы должны проголосовать за ключевые направления и задачи на предстоящие пять лет. За приоритеты, которые позволят не только сохранить результаты и достижения, а сделать следующий шаг для развития и благополучия отдельных граждан!
    Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает в своей программе именно такие стратегические проекты развития в социальной, общественно-политической и экономической сферах жизни, которые станут основополагающими в течение последующих пяти лет!

    Ответить
  15. Да,да,и еще раз да! Только Единая Россия поднимет страну с колен и выведет назло санциям в передовую не побоюсь этого слова,-супердержаву! Люди воспрянут ото сна,пробудиться экономика и наш паровоз понесется к новым экономическим рекордам!!!! Ух,даже дух перехватило… Смело товарищи в ногу,все как один за наших!!!

    Ответить
    • Этих дней не смолкнет слава, не померкнет никогда!
      Партизанские отряды занимали города!

      Ответить
  16. прикольную пенсионер шмаль покуривает — аж тоже захотелось

    Ответить
  17. Слава всем единоросам,
    Помогают людям жить,
    Мы наелися кокоса,
    Нам все @@@@@@@@@@@@@@!

    Ответить
  18. В России осталось всего два вида патриотов, те кто в не в курсе, и те кто в доле. И количество первых сокращается, как бы не писали кипятком вторые.

    Ответить
    • Еще УАЗ Patriot есть.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: