ЧТ, 14 декабря 2017

Скоро в дорогу – в субботу стартует второй велопробег «Каменный пояс»

Участники второго веломарафона «Каменный пояс» стартуют 3 сентября в 12 часов от парка Бондина в Нижнем Тагиле. За семь дней велосипедисты преодолеют свыше 400 километров по самым интересным местам Свердловской области, дважды пересекут Уральский хребет, посетят Весёлые горы и озеро Таватуй, поднимутся на скалы Семь братьев, рассказали ИА «Все новости» организаторы. Маршрут пробега проложен через Черноисточинск, гору Белая, Висим, Усть-Утку, Илим, Чусовое, Билимбай, Таватуй, Верх-Нейвинск, Верхний Тагил и Карпушиху. Домой велосипедисты вернутся 10 сентября.

В прошлом году участники преодолели свыше 630 километров по «Самоцветному кольцу Урала». Тогда протяжённый маршрут охватил Невьянск, Екатеринбург, Реж, Ирбит, Нижнюю Синячиху, Алапаевск и Мурзинку. На этот раз путь велосипедистов также пройдёт через города и посёлки с богатой историей, но расстояние сократится на треть.

TA9_iKNRtWk

Организаторы приглашают участников с разным уровнем подготовки. Главное условие – вам должно быть не меньше 18 лет. Несовершеннолетние участники могут заявиться вместе с родителями. Заявку необходимо подать на сайте тагильского велоклуба. Не отчаивайтесь, если у вас нет снаряжения. Спальник, коврик и палатку вам бесплатно предоставят участники сообщества велосипедистов. Кроме того, на всё время марафона можно взять транспорт напрокат. Велосипед на 7 дней обойдётся в 1000 рублей. Питание во время дороги запланировано централизованное: ежедневно участники будут сдавать по 120 рублей на продукты.

На сегодняшний день на велопробег зарегистрировались 24 участника. Во вторник они соберутся на организационное собрание. А у всех желающих ещё есть возможность промчаться по самым красивым местам Среднего Урала. Все вопросы можно задать по телефону 24-32-10.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Подвыпевшая Волочкова в Тагиле))
    https://www.youtube.com/results?q=тагил&sp=EgIIAg%253D

    Ответить
  2. Странно , что это хорошее мероприятие не пытаются политизировать. Хотя…

    Ответить
  3. Да ну нафиг! Пошли вон! Все сами, своими силами делается. Политики лезут туда и приписывают то — где будет народ собираться, что бы попиарится. Вот если мероприятие по дегустации бухла. Ведь помнится уже было такое — голосовавшим наливали по рюмочке.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: