СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-19.7°C

Николай Карполь возглавит женскую волейбольную сборную России

Наставником женской сборной России по волейболу на Кубке Ельцина будет тренер «Уралочки» Николай Карполь. Такое решение в связи с 50-летием знаменитого клуба приняла Всероссийская федерация волейбола.

«Наставник «Уралочки» и самый успешный тренер в истории отечественного волейбола вновь встанет у руля команды России, — правда, только на протяжении одного турнира. Его помощниками на «Кубке Ельцина» будут Ришат Гилязутдинов – ученик Николая Васильевича, экс-тренер «Уралочки», а ныне главный тренер казанского «Динамо», а также Михаил Карполь, который в настоящее время входит в тренерский штаб «Уралочки»», — рассказали в пресс-службе команды.

90 процентов российской сборной будут представлены игроками «Уралочки», остальные – волейболистки казанского «Динамо». В «Кубке Ельцина в этом году участвуют команды России, Швейцарии, Турции и Азербайджана. Турнир откроется 19 сентября матчами Швейцария – Турция и Россия – Азербайджан. 20 сентября очные встречи проведут Азербайджан и Турция, а также Россия и Швейцария. Победитель определится 21 сентября, когда сыграют Азербайджан со Швейцарией и Россия с Турцией. Все поединки пройдут во Дворце игровых видов спорта в Екатеринбурге.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: