ПТ, 19 июля 2024

Лихач на кроссовере за час попал в два ДТП и пытался скрыться

Оба инцидента произошли на дорогах Нижнего Тагила вчера, 31 августа. 32-летний мужчина за рулём KIA Sportage сначала столкнулся с Hyundai Solaris. А чуть позже на Красногвардейской лоб в лоб въехал в пассажирскую «Газель». Это столкновение попало в кадр видеорегистратора. К счастью, никто не пострадал, отмечают в отделении пропаганды ГИБДД.

В обоих случаях водитель кроссовера попытался скрыться с места происшествия. Автолюбителя оперативно нашли. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. За оставление места ДТП ему грозит лишение водительских прав на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.


Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. ДА здравствует наш суд самый гуманный в мире . :yahoo: Да ну и законы . Поэтому у нас в стране бардак . :devil:

    • Лишь бы не митинговали, на остальное на с рать, один из столпов вертикали и быдло это устраивает.

  2. Умники! А где же ваши комментарии, что женщины плохо водят? Вот наглядный пример отличного вождения мужчинкой, потому, что мужчиной это ч м о назвать язык не поворачивается.

  3. На кануне 1 сентября такое происходит когда дети массово идут в школу. ГИБДД так порядок навести не может в городе. ГИБДД просто нет на дорогах, лихачей наркоманов и прочих придурков с каждым разом все больше и больше в Тагиле.

  4. Какие на хрен 15 суток, пожизненно надо прав лишать

  5. на этом же участке, чуть дальше на прошлой неделе лицезрел подобную аварию. Белая Приора на перекрёстке вылетела на встречку и уходя от лобового боднула кого то в бочину и унеслась. Где наш волшебный безопасный город с 422 камерами? Кто нашёл нарушителя?

    • Тупые ведра -ведро на ведре и ведром -погоняет -Вова -угомонись -уже -а не Вам -Оля не понятно

  6. Спортаге машина видимо дорогая,наверно какойнибудь бизнесмен небедный ездил.

  7. лишение водительских прав на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
    Точно или а не и?

  8. В тюрьму и точка! А правах навсегда забыть! Пилить лес права не нужны.

  9. Какие 15 суток, что это за закон такой, лишать прав на год и 1,5, повесить надо, за такие дела, сел пьяный за руль, лишение прав пожизненно. а за смерть на дороге, адекватное наказание. Сегодня, он сбил чужого вам незнакомого человека, а завтра вашего родственника.

  10. Синька зло :scratch:

  11. Таких дебилов и пожизненное лишение не остановит, будет без прав низко летать, а если деньги есть новые купит

  12. всё верно, как гоняли так и без прав гонять в не адеквате будут! Надо жёсче законы, за каждую езду без прав минус одна фаланга на руке)))

  13. Пьяный или обдолбанный. В заголовке статьи слово “лихач” заменить на “нюхач” или “алкач” -:)

  14. За рулём была автопроститутка.

Оставить комментарий или два