Наркопритон с бульбулятором закрыли в центре Нижнего Тагила

За его владельцем – 33-летним мужчиной, — полицейские установили наблюдение, когда у них появилась оперативная информация о притоне. Злачное место мужчина организовал прямо в своей квартире на улице Пархоменко. Ранее он уже привлекался за хранение наркотиков, но отделался условным наказанием.

Накануне мужчину задержали в подъезде его дома. У него с собой был пакетик с порошком бежевого цвета, который по результатам исследования оказался синтетическим наркотиком массой 0,35 грамма.

В квартире нашли составные части бульбулятора – приспособления для курения наркотиков, — пластиковую бутылку и бумажную трубку.

В притоне была девушка, она призналась полицейским, что приходила туда для употребления наркотиков. Также полицейские установили ещё двух наркоманов – завсегдатаев нехорошей квартиры.

В отношении хозяина притона возбуждены уголовные дела. Также мужчина признался, что год назад продал в салон связи на Газетной похищенный сотовый телефон. Подозреваемый до суда отпущен под подписку о невыезде.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. А также он признался в убийстве Джона Леннона и что Пабло Эскобар это он и есть.

  2. Как он хоть выглядит барбулятор?

  3. 0.35 грамма ну это просто целый вагон наркотиков!

  4. Да еще раз дайте ему условно. Крышевать наркоту — призвание наших «независимых и справедливых» судей.

  5. Все признались, кароч. Я валяюсь?

  6. Сленговые слова берут в кавычки. Особенно грамотные люди. Журналисты например.

  7. Улица Пархоменко большая. Наверное наркополутон прикрыли в районе бывшего телятыле (телеателье). Ржака. Мне про Бульбулятор ещё САМ Романов говорил. А что же это уважаемое агенство не упоминает кондострел. Там первая буква другая.

  8. Целая многоходовая спецоперация-поймали солевого торчка,нашли у него дома солевую шлюху и разобранный бульбик…да еще намазали на телефон)))Новости кончились чтоли?

  9. Наркоманы городские

  10. Кто таргует килограммами их почему-то не ловят шушеру всякую только и могут кашмарить

    • Дык это логично, оптовики в доле с предводителем насорогов, что уж тут говорить

  11. Все оптовики под крышей и 99 % не русские новая фишка мол акомуляторы принимают , почему-то пол города знает а милиция не знает , делайте сами выводы

    • Что значит не знает? Знает прекрасно, и с этого собирают дань. А кто не платит тех закрывают, все до банальности просто

  12. Ликвидация наркопритонов — одна из составляющих работы полиции по пресечению незаконного оборота наркотиков. А примеров изъятие крупных партий и ликвидации интернет — магазинов тоже не мало, о них также писали.

    • Согласен,но мой сарказм не по этому поводу.У знакомой сын обожрался какой-то херни,гуси улетели,вызывали дурку,ментов-всем на него пофиг,три дня с телевизором разговаривал.Недавно у другого знакомого сын прямо на лавочке отдуплился-отравление неизвестным веществом.В то же время разогнали ФСКН-видимо за ненадобностью.Какая-то странная борьба-Вы не находите?

  13. Мелкую шпану и типа притоны хлопают потому, что палочная система была, есть и будет. Надо в месяц 1 штук вот и делают, а на все остальное пофиг, главное статистику не испортить, а то в следующем году перевыполнять надо будет.

Оставить комментарий или два