Телефоны избиркомов Нижнего Тагила выдержат нагрузку во время единого дня голосования

Более двух тысяч номеров стационарных телефонов задействованы в избирательной кампании 2016 года в Свердловской области. Надёжной связью обеспечены областная, территориальные, участковые избирательные комиссии, а также окружные избиркомы по выборам депутатов Госдумы по одномандатным округам. Телефонная связь задействована и в Государственной Автоматизированной Системе «Выборы».

— Связь на выборах должна быть надежной. Именно поэтому избирательные комиссии оснащаются стационарными телефонами, которые гораздо надежнее той же сотовой связи — просто в силу технологии, — говорит директор Екатеринбургского филиала компании «Ростелеком» Вадим Макаров. — У стационарной связи нет «глухих мест»: окружающая застройка или размещение на первом этаже никак не влияют на качество сигнала.

На работе городских телефонов практически не отражается отключение электроэнергии и непогода. Например, в случае ураганного ветра, инфраструктура мобильной связи может пострадать, а стационарные телефоны продолжат работать. Практически все линии связи проходят под землёй.

Для функционирования системы «Выборы» оператор выделяет около ста номеров на Свердловскую область. За её исправностью специалисты будут наблюдать до завершения избирательной кампании.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Возамнили ростелек ,а как же порыв, мыши ,качковаторы ,враги связистов забыли порвут и не спросит чей (

  2. О чём это Я вообще?

  3. Надёжной связью обеспечены . Связать и в омут.

  4. В случае ураганного ветра все участки разнесет вдребезги, а провода стационарных телефонов останутся целыми!!! :wacko:

  5. — Алло! Это булочная?
    — Нет, это сливочная!
    — А-а-а! Это там где сливки делают?
    — Нет, там где г#вно сливают!

  6. Всё и б-ть специальное, ещё не выбрали ни кого ни куда, а уже все привелигированные, страна идиотов.

Оставить комментарий или два