Вопрос – ответ. Выгода без обмана

С момента появления новых интернет тарифов от компании «Convex» у пользователей возник ряд вопросов. На самые популярные из них мы хотим ответить:

Вопрос 1:

Больше всего интересует тариф «Интернет 250» — скорость более чем достаточная для комфортной работы в сети, а цена всего 250 рублей в месяц, в чем подвох?

Ответ:

Подвоха никакого нет. Тарифные планы новой линейки, в том числе и тариф «Интернет 250», мы сделали максимально простыми отбросив все лишнее. Именно поэтому, в характеристиках тарифа, четко указана скорость доступа в Интернет – до 30 Мбит/с и его стоимость – 250 рублей в месяц. Все просто!

Вопрос 2:

На рынке интернет-провайдинга прослеживается следующая закономерность: как правило, новые тарифы доступны только для «новых» абонентов, но поговаривают что и «старые» абоненты вашей компании так же могут переключиться на тарифные планы по сниженным ценам, так ли это?

Ответ:

Да, все верно. Мы не разделяем абонентов на «новых» и «старых». У нас все абоненты равны, было бы неуважительно отказать действующим абонентам в подключении тарифа из новой линейки.

photo-1472457974886-0ebcd59440cc

Вопрос 3:

Среди предложений «по низким ценам» от Интернет-провайдеров существует понятие как «промо-период», когда низкая стоимость сохраняется ограниченное время, как правило, всего 2-3 месяца. К вашим новым тарифам это тоже относится?

Ответ:

Нет, это не наш случай. Стоимость обслуживания на новых тарифных планах постоянная и не меняется с течением времени. Если вы подключили тариф «Интернет 250» со скоростью до 30 Мбит/с, то и через год, и через два, и через три, условия тарифа останутся неизменными. Скорость будет по-прежнему до 30 Мбит/с, а стоимость – 250 рублей в месяц. Никаких промо-периодов.

— Узнать больше о тарифах компании «Convex» вы можете на нашем сайте: nt.convex.ru
— Оставить заявку на подключение можно по ссылке: nt.convex.ru/person/connect
Или по телефону 8 (3435) 379-379

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

46 комментариев

  1. Ну наконец-то реклама конвекса. Я уже начал переживать, не расторг ли он рекламный контракт с ВН.

    • А можно помечать рубрику, как реклама, а не как Экономика? Кому интересно, то почитает.
      Рекламы операторов и так хватает и в интернете, и на баннерах и на подъездах расклеивают — она не завлекает уже, а раздражает. Вы когда-нибудь читаете спам? Заходишь новости экономики почитать и тут навязчивая реклама. Вроде серьезное издание…

      • Даже на серьезных телеканалах рекламу показывают. И отказаться от неё нельзя. Кушать все хотят, поэтому либо вы платите за просмотр ресурса, либо это за вас делает рекламодатель. И чем больше ресурс независимый, тем больше на нем рекламы, а иначе должен быть спонсор, чьи деньги должны «отрабатываются». Реклама не может смотреться или читаться по желанию, за такую рекламу не будет платить рекламодатель.
        Если «серьезный» ресурс выходит без рекламы, значит, он отрабатывает чьи-то бабки и чей-то заказ, журналисты и их дети кушать тоже что-то хотят, за технику, офис и интернет тоже платить надо.
        Вам бы книжку по основным принциам экономики почитать. У нас социализм лет 25 как закончился, а люди до сих пор могзами где-то в СССР застряли.

        • Что за бред, какие принципы экономики? Откройте любой новостной сайт lenta.ru или e1 — везде реклама идет сбоку. Или блогеры, которые именно рекламой и живут, у того же Экслера, если в ленте идет пост с рекламой, то он не просто выделен, там даже жирным красным шрифтом подписано, что это реклама и ничего, уже лет 15 работает и судя по рекламе — отбоя от рекламодателей у него нет. Тут же идет обычной новостью ещё и в разделе экономики. Далее видимо будет угадайка — открой новость и угадай новость ли это или очередной спам. Так читатели и уйдут, а за ним и рекламодатели. Видимо это основы экономики.

          • Заказные статьи, заказные интервью, освещение открытия какого-нибудь магазина в виде новости абсолютная норма для любых изданий. И не всегда указывается, что это реклма, и на е1 тоже.
            Вся прелесть печатных изданий, в том числе интернет-изданий, в отличие от телевизора, это в том, что можно пропустить малоинтересную тему или статью, и читать дальше.
            Содержание на 100% интересным быть не может, я неготорые новоисти не читаю и даже не открываю после прочтения заголовка.
            Статьи, которые мне не инересны, я не только не открываю, но и не пишу комментарии, вообще не заглядываю. А зачем время тратить?
            Вы же не поленились, оставили комменарий, затем снова зашли, посмотрели ответ на свой комментарий, и настрочили новый. Вам не просто неинтересна эта статья. Либо вы идиот и мазохист, или вы заинтересованное лицо.

  2. Реклама контекс уже реально достала!

  3. «скорость доступа в Интернет – до 30 Мбит/с… в чем подвох?» Подвох в том, что 128 кбит/с — это тоже до 30 Мбит/с. При жалобах на низкую скорость Вам так и будут отвечать: «Мы обещали до 30, а не 30»

  4. Люди, подключившиеся на тариф «Интернет 250» напишите, устраивает вас скорость на данном тарифе?

  5. был подключен со времен Уралкомсетей, был доволен сейчас переехал в частный сектор и за подключение просят пять тысяч, печалька (хотя коммуникации по улице уже проведены), дорого, надо искать другие варианты

    • там идет оптика и ставится отдельный блок.а 5000 я делал в рассрочку на 3 месяца.в том году было подключение 7500 в этом снизили.

  6. Перешел на этот тариф,инет летает,все нормально.

  7. На Монзино когда оптику затяните? 10 мбит за 250 р меня устроило бы на 8 месяцев в году.

  8. Конвекс, явите уже миру, этого креативного создателя рекламы. :-) Похоже это какая-то высокооплачиваемая родственная линия руководства. Другого объяснения такому «качеству» не нахожу. (Как в той известной истории про в слоган в газете Спорт-Эксперсс приз генерального директора… в котором победил генеральный директор)
    Я после трогательной истории про бабку Галю которая на встречу с однобабками не успела и платила за обжим кабеля до сих пор в себя прийти не могу.
    А может вам ребрендиг провести? А то «конвекс» как-то созвучен с брендом «контекс»..

    • тут идет не обжим а пайка.

    • Доброго вам дня, как вижу, статьи наши все читаете, и помните в деталях ) Значит, моя цель достигнута ) Истинные намерения не обязательно должны лежать на поверхности :bye:
      По вопросу созвучия мне пришел на ум бренд converse

  9. Чем больше рекламы — тем хуже дела. Я так думаю. Сети Тагила нигде не рекламируют.

    • К Вашему сведению, за рекламу надо платить деньги, а у Сетей Тагила их даже и на это уже нет. У меня друга оттуда недавно уволили, и весь их отдел…. ((((((

    • Года четыре назад я всем советовал подключаться к сетям. А года полтора назад сам ушел от них в конвекс, и не жалею, в том числе, потому что сети закрыли тариф за 250 рублей. А я 4-5 месяцев летом на даче вместе с семьей живу, и отключать полностью интернет не хочется, и платить по 500 рублей смысла нет. А в конвексе был тариф «юниор+» за 250 рублей, с мегабитом интернета и 40 каналами, идеальный вариант и интернет на всякий случай иметь, и не платить по полной.
      Сети сидят ровно на попе, а конкуренты тем временем подтягиваются.
      Мои родители-пенсионеры тоже не готовы платить 500 рублей в месяц, если есть возможность получить интернет за 250, тоже давно переключились. Смысл платить за скайп и погоду, тем более iptv они не пользуются, приставка у них не прижилась, им проще кабельное и пульт от телевизора.

    • Migel

      Ушел от Сетей Тагила (пока временно, но со временем решу — может и на постоянно). Перешел в Конвекс. Вот смотрите — у СТ тариф 498 (скорость до 50-60мбс с сайта), у Конвекса 450 (скорость до 100мбс с сайта). За 450 получаем еще цифровое ТВ, но приставка MAG обязательна! У меня нет приставки, попробовал свои приставки на Андроиде — не принимают Цифровое ТВ, зато Онлайн ТВ работает 42 канала. А дальше интереснее — переключаешься на тариф Интернет 250 руб. (скорость до 30 мбс) и тогда отрыв от СТ еще больше. Все почти тоже самое, но дешевле.
      Единственный сильный осадок остался при подключении к Конвекс — это когда меня запутали о Цифровом ТВ. Когда уточнял подключение к тарифу Интернет+ТВ 450 руб. классно рассказали от Цифровом ТВ (130 каналов), я сказали что у меня уже есть свая приставка на Андроиде — без проблем все будет работать. А когда подключили — нет ТВ, «не годится ваша приставка». И на компьютере тоже нельзя смотреть Цифровое ТВ, только Онлайн ТВ (42 кагала). Обманули! Ну да ладно, переключусь на тариф Интернет 250 — 30 мбс мне хватит, а они меньше заработают.
      Может есть умельцы которые расскажут как настроить медиа-приставку на андроиде для просмотра цифрового тв?

  10. Слышал, что отдел магистрального монтажа у сетей под сокращение попал, не там ли ваш друг работал?

  11. Только Планета рулит. Пользуюсь ни каких проблем. Планета рулит!!!

  12. Какой стандарт у вас проводного подключения? Регистрация по MAC адресу или нужно вводить логин пароль?

  13. Вопрос Convex-у:
    Почему нельзя перейти на тарифный план «Интернет-250» из личного кабинета?! Рассматриваю это препятствие как подлянку!!! (

    • Не только на эти тарифы, они вообще смену закрыли из ЛК до перезаключения договора.
      Я тоже не понимал сначала, пока не пришел в офис.
      Отвечаю, потому что под этим соусом (смена тарифа) они перезаключают договор на другое юридическое лицо. Лицевой счет, баланс денег, и настройки личного кабинета при этом остаются теми же самыми.

    • Это просто формальность: новая линейка тарифов и новая редакция договора. Дополнительно необходимо актуализировать данные абонента, да и встретиться ещё раз с нашими абонентами мы всегда рады :)

  14. А порно входит в 250р или надо доплачивать?

    • Если вы имеете в виду программу «Вести недели» с Киселём, то не входит, чему я несказанно рад.
      На этом тарифе в принципе нет iptv, только интернет и внутренние ресурсы.
      Но если вы любитель порнухи, Кисель выкладывает свою непотребщину на сайте телеканала, можно посомтреть через браузер в записи, скорость тарифа 250 позволит даже в HD смотреть.

  15. скажите пожалуйста кто относит решение МПС о назначении наблюдателей в ТИК? ссылку на закон тоже пожта

    • МПС, это мочеполовая система? У меня МПС выдает не слишком много решений, но наблюдателей мне точно не надо.
      Вам туалет нужен? Но с этим у нас в городе плохо…

  16. На тарифе Интернет 250 — есть Онлайн ТВ?

Оставить комментарий или два