ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.8°C

ДТП с погибшим на Восточном шоссе спровоцировало огромную пробку

Столкновение нескольких автомобилей произошло в Нижнем Тагиле сегодня утром в районе Коксохима. По данным очевидцев, в аварии участвовали пять автомобилей, среди которых «Газель». Есть погибший и двое пострадавших. Подробности в отделении пропаганды ГИБДД обещают сообщить позднее.

На данный момент перекрыт участок Восточного шоссе в районе Коксохима, автомобилистов направляют в объезд, скопились большие пробки. Особенно затруднён проезд со стороны Вагонки.

Если у вас есть данные об этом происшествии, а так же фото и видео, пишите на нашу почту vsenovostint@gmail.com

UPD: стали известны подробности аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. во всем виноваты дорожники! Там такие ямы по правой полосе, а про вечную огромную лужу возле газовой заправки даже вспоминать не хочу.
    Может кто-то за это уже ответит ?!
    ХВАТИТ НАС УБИВАТЬ!

    Ответить
    • Все правильно написал. На Восточном шоссе даже ямочный ремонт не делали этим летом.Дорога в месте аварии как терка, по правой полосе в сторону Вагонки ехать невозможно. Кто отвечает за эту дорогу, почему за ней не следят?

      Ответить
      • Они думают, что если знак «ограничение скорости 40 км/ч» поставить, то они с себя ответственность сняли. Знаки эти как грибы растут по городу- пропорционально количеству и размеру ям.

        Ответить
        • Если стоит знак, значит, его надо строго соблюдать, если своего мозга нет, незнание п. 10.1 ПДД не освобождает от ответсвенности.

          Ответить
    • Пункт 10.1 ПДД отменили? Я там еду всю дорогу не выше 30- 40 км/ч, меня не напрягает. в то время как некоторые дебилоиды летят под 80. И вы еще дорогу на рудник со стороны букатино не видели, там несколько километров все с пешеходной скоростью едут.

      Ответить
    • Да. Дорога там оставляет желать лучшего, но давайте вспомним о том, что в районе аварии, с помощью знаков, скорость ограничена 40 километрами в час. Кто-нибудь может допустить мысль о том, что движущиеся со скорость 40 км/ч авто могут убить человека, сидящего внутри одного из них? Только при редчайшем стечении маловероятных обстоятельств.
      Скорость ограничивают в большинстве случаев не зря. Если тот или иной участок дороги Вам кажется безопасным, то ключевое слово здесь: «КАЖЕТСЯ». А ГИБДД об этом знают наверняка, т.к. они ведут учет ДТП, анализируют причины и разрабатывают мероприятия по их устранению. Замечу: дороги ремонтируют не ГИБДД.
      Прежде, чем набрасываться на гаишников с руганью и оскорблениями, пусть каждый сначала задаст вопрос сам себе: «а что я делаю для безопасности (своей собственной и окружающих)на дороге?

      Ответить
      • Согласен с Занудой.

        Ответить
      • Не стал читать, от поста веет нудятиной B-)

        Ответить
    • какие[ОЙ!] #й ямы
      вы пкдаль газа скидовайте на##й
      и едь спокойно
      там дороги нету нехера
      калия + ямы и кочки а в токую погоду машину кидает на таких дорогах

      Ответить
  2. Дело не в дорогах , а в Баранах, которые по ним ездят!!!….жаль ,только, что чужие жизни забирают!

    Ответить
    • Полностью согласен.

      Ответить
  3. Ну кто так ездит?Я с Вагонки до города, до вокзала доезжаю за 3.5 минуты, один раз дажеза 2.7 минуты доехал. Скорость была 180 км в час и хорошо доехал. А тут ехали, наверно даже 100 км не было и так попасть!

    Ответить
    • Шумахер, ты или кто-то из твоих близких — следующие на очереди. Или, что еще хуже: кто-то, кто совсем не при чем.
      Впервые жалею о том, что год назад дал себе зарок не оскорблять людей в сети!

      Ответить
      • Я быстро еду и проеду все нехорошие ситуации. оставлю их позади себя. У меня скорости под 200 км в час.

        Ответить
        • малолетка тупорылый, выложи гос номер своего ведролета, чтобы все знали кого подальше держаться

          Ответить
          • :mail: …это школота на уроках развлекается!!! не ведитесь!

            Ответить
        • Руду на тот Камаз об который тебя расплющит уже накопали.
          Будь готов!

          Ответить
    • МУДАХЕР!

      Ответить
    • Хоть один адекватный человек попался, жму тебе руку :good:

      Ответить
    • Вот из за таких как ты люди и гибнут

      Ответить
  4. Шумахер он и есть шумахер.Он тише не умеет ездить.

    Ответить
  5. [ОЙ!] ….от которого много шума……

    Ответить
  6. А есть очевидцы аварии? Что там произошло….Очень страшно, даже жутко. Соболезную родственникам погибшего. Давайте будем все осторожны на дорогах. Береженного Бог бережет.

    Ответить
    • Что произошло? Погиб человек. Я думаю, что наиболее вероятной причиной этого является ненадлежащее состояние дороги.

      Ответить
  7. Очень здорово, что ремонтируют дороги, все пристально следят за качеством дорожного покрытия и особенно установкой бордюров, НО Б-ТЬ, КТО-ТО ПОДУМАЛ КУДА БУДЕТ УХОДИТЬ ВОДА — ЕЁ ЖЕ ЗАМУРОВЫВАЮТ НА ДОРОГЕ! ГАЗОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СРАЗУ ЗА БОРДЮРОМ — ВСЯ ГРЯЗЬ СРАЗУ НА ДОРОГУ ПОЙДЁТ — В ИТОГЕ ОПЯТЬ НЕ БУДЕТ ДОРОГ! Сколько можно на грабли наступать и потом ДТП расследовать?

    Ответить
  8. На предыдушей неделе тоже там столкнулось 5 машин друг за другом возле КРЗ.

    Ответить
  9. Лично я считаю что виноватых слишком рано искать! Ребята о чем вы вообще говорите? Оскорбляете людей которые попали в аварию, и считаете что именно лихая езда причина аварии. Поверьте мне в свое время хватило 40 км в час чтобы расхлестать всю морду машины. Причем я не был виноват в той ситуации. А участок дороги действительно опасный так как там лужи и затяжной поворот,да и ямы вдобавок. Но и дпс не виноваты не надо их винить они то причем? Вы лучше бы нашему правительству этот гнев направляли.

    Ответить
    • ГИБДД не ремонтирует дороги, все вопросы к муниципалитету. Но судя по фото, ямы тут совершенно не причем.

      Ответить
    • Там НИКАКОГО ПОВОРОТА НЕТ !!! Там затяжной прямой участок. В своё время, при Диденко, когда только отремонтировали этот участок, его называли «кусочек Америки». А сейчас там только и смотришь, как бы колесом куда не заехать, сплошные колдобины, как на грунтовке. И в план ремонта на этот год не включили, да и в будущем, вероятно, делать не будут — там же конкретных ям нет, только колеи вдоль и поперек.

      Ответить
    • «Поверьте мне в свое время хватило 40 км в час чтобы расхлестать всю морду машины.»
      Ни кто же не погиб, слава Богу. Вот, о чём речь!
      Морду у машины можно расхлестать и на 5 км/час.

      Ответить
  10. Да и еще. Ты шумахер прежде чем топить по городу с такой скоростью подумай вот о чем. Представь что когда то тебе подобный наездник просто не справится с управлением не важно по какой причине и собьет твоего ребенка или впишется ему в машину. Как думаешь? Выжившие будут? Одна сэкономленная минута не стоит чьей то жизни!!!

    Ответить
  11. Фото- на тагилсити, а обсуждаем на всехновостях. Надеюсь тагилсити благодаря своей обязательной регистрации, превратится в сайт без пользователей

    Ответить
    • Да хрень они придумали, там теперь только боты кремлевские и либеральные, которым везде регистрироваться по работе положено, а да, и Чапурин, но тот для пиара. Нудный стал сайт, почти не захожу :yes:

      Ответить
  12. «Лада Калина» двигалась по Восточному шоссе со стороны улицы Фестивальная в сторону улицы Кулибина. Возле дома № 23 по Восточному шоссе водитель не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения. Сначала произошло столкновение с ехавшей навстречу «Рено Сандеро», потом с грузовой ГАЗелью, и следом пассажирской ГАЗелью, ехавшей в попутном направлении. Затем «Лада Калина» столкнулась со встречным автомобилем ВАЗ-21099.
    Травмы, полученные водителем автомобиля «Лада Калина» после поочередного столкновения с четырьмя машинами, привели к его гибели.
    http://vedomosti-ural.ru/news/53599/?ya_rss=1

    Ответить
  13. там в старину была дорога на кладбище,которое находилось в районе бывшего цементного завода,где раньше был Гулаг и зона особого режима,черт его знает может и мистика?

    Ответить
    • Нет, ребята, там никакой мистики, просто ушатанная дорога с колеями, не стекающая, ввиду отсутствия ливневки, с проезжей части вода и выбранная без учета этих факторов скорость, а да, и автомобиль с максимально низкими шансами на выживание в ДТП :unsure:

      Ответить
  14. Проклятое место

    Ответить
  15. Конечно дорога там в ужасном состоянии! Но всякие водятлы колотятся и на ровном месте…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: