СР, 17 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

Большая пробка образовалась на Южном подъезде к Нижнему Тагилу. Выбирайте объезды

«Машины стоят до горизонта в обе стороны. Еду в Екатеринбург. Потерял в пробке примерно полчаса. Опасаюсь теперь опоздать к назначенной встрече», — рассказал ИА «Все новости» читатель Вадим.

Пробка образовалась из-за ремонта дорожного полотна в районе садов на Капасихе. Там бригады дорожных строителей сняли верхний слой асфальта и укладывают вместо него новый. На этом участке организовано реверсивное движение. На выезде из Нижнего Тагила машины упираются в затор сразу за светофором в районе Старателя.

Если вам нужно приехать в Екатеринбург к определённому времени, учитывайте время в пробке или выбирайте варианты выезда на Серовский тракт через Гальянку, ВМЗ или Евстюниху.

Очевидцы также утверждают, что в это время в районе Южного подъезда идёт сильный снегопад. Но дорожных строителей такие погодные условия не останавливают.

dscn3617

dscn3615

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Дорога нам нужен,да

  2. Вопрос- почему дорожники не работают ночью? Во всем мире принята такая практика- работа по ночам, пробок нет, движение минимально. И только у нас любят создавать проблемы на пустом месте! А если человек едет в Кольцово? А если ко врачам в ЕКБ? Да мало ли куда, что теперь, за 5 часов выезжать? Ну бред ведь?!

    • они днем то делать не умеют….прикинь че они ночью наделают)))

    • А ты бери лопату и приходи в пол пятого утра поработай, а в 8 утра я на тебя посмотрю. И ты как миленький угомонишся.

      • это тебе надо идти в полпятого на дорогу-только не с лопатой -а своим языком подметать улицы-язык то у тебя не хуже метлы будет—и дорожники получают за это деньги-и можно сказать-не маленькие-а не хотят работать-гости с юга приедут-они даже во сне работают

    • Нам не важно как во всем мире делается! Мы со всем миром скоро воевать будем, почувствуют почем вкус россиийского кирзового сапога!

  3. наш дибилизм не победим я даже не знаю что надо сделать что бы в стране стало все как должно быть

  4. не, не пристачут,они такие же ……..

  5. работа ночью оплачивается на 40% больше, кому из работодателей это выгодно? Я думаю, сами то рабочие будут не против получить намного больше .

  6. дождь, снежок пролетает- значит самое время асфальт класть)))

  7. Черноисточинское шоссе всё лето простояло в ямах и выбоинах и только стоило пойти проливным дождям и снегу сразу же закатывать асфальтом стали даже ночью.

  8. А я и в такой пробке доеду до Екатеринбурга за 34 минуты 46 минутБерешь и едешь по обочине, объезжаешь всех и потом даешь скорости. километров от 190 в час и я у цели

  9. Дорогу надо не ремонтировать, а расширять. И позор властям за то, что демонтируют мост на Красноармейской и не сделают дорогу до Ленёвки!!!

  10. Самоглот,кто тебе сказал,что мост демонтируют? Переглотал что-ли?

  11. Асфальт и снег, неразделимы !!!
    Лето красное пропели, глядь, зима катит в глаза …
    Это, чисто по Русски, сначала делать, а потом думать !!!

  12. Я не понимайт, почему дорожники НЕ РАБОТАЛИ ВСЁ ЛЕТО ?! Лето, которое побило все рекорды по продолжительности жары и засухи в Тагиле ? ПОЧЕМУ нужно класть асфальт в СНЕГ???

  13. Это такая технология в России, секретная.

Оставить комментарий или два