ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.3°C

Второй этап сбора подписей за чистую воду в Нижнем Тагиле завершается. Успевайте!

Крайним сроком станет вторник, 18 октября. В рамках первого этапа, который проводился в июле и августе, было собрано почти 12 тысяч подписей жителей Нижнего Тагила и пригорода за включение нашего города в федеральную программу «Чистая вода». Правительство России посылку с подписями уже получило. Сейчас завершается второй этап.

dsc03843

По словам активиста-эколога Андрея Волегова, заполненные подписные листы нужно принести в центральную городскую библиотеку Нижнего Тагила. Там их ждут в четверг, пятницу, понедельник и вторник с 11 до 19 часов. Потом активисты отправят их посылкой всё тому же адресату – в правительство России на имя премьера Дмитрия Медведева. В этой же посылке российским властям направят впечатляющие фотографии грязной воды, которые присылали читатели ИА «Все новости».

p60819-192727

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. За наворованные за два десятилетия востанавливайте! Нех опять в казну лезть! Тем более один хрен все разворуете а народу ни чего не сделаете!

    Ответить
  2. Мы, жители гальянки против того, чтобы чистить воду. Нам нрпвится та вода, которая бежит у нас из наших кранов. Очень вкусная и полезная вода. Я уже сообщал, что у меня много друзей, даже в ЕКБ и они приезжают к нам в гости, с канистрами за нашей водой, что бежит из нашего крана. У меня стоят счетчики и они платят мне 2 цены от стоимости воды по счетчикам. Они приезжают к нам в гости на грузовых газелях с канистрами, набирают канистр у своих друзей и им набирают воду, из наших кранов. Наша большая семья против подписей за какую то чистую воду! У нас в городе бежит замечательная, чистая, целебная вода.Она вылечила многих наших друзей и знакомых от многих болезней, Мы даже не знаем что такое чихнуть или кашлянуть, даже ходя по улице в холодное время года в одних трусиках или рубашке. смотря куда идем, всей нашей здоровой семьей.

    Ответить
    • Как там ,в психдиспансере то?Совсем скучно?

      Ответить
    • Ты придурошный(ая) проверь воду в остальных районах, вонючая и грязная. Мыться и то не безопасно.

      Ответить
      • вот не знаю в каких районах вода вонючая, а у нас на тагилстрое тоже вода идет из крана чистейшая и лечебная.
        Такая вода у нас на тагилстрое уже многих вылечила от многих болезней. Некоторые мои приятели, такие же Алканафты как и я, даже вылечелись от алкозависимости и теперь больше совсем не пьют. А на щет мыца, это вы ошибаетесь товариш, мы очень с удовольствием моемся на тагилстрое нашей водой. Мы, жители тагилстроя тоже против каких то подписей за чистую воду.
        Прекрасная лечебная вода течет у нас на тагилстрое.

        Ответить
        • Хаха смищно, оборжаться (нет)

          Ответить
    • Судя по отзыву вода-курить не надо.Так вставляет

      Ответить
    • Когда понос тогда точно вы боитесь кашлянуть или чихнуть , а так я тоже против очистки загар дольше не смывается.

      Ответить
      • «…загар дольше не смывается.» чего чего?

        Ответить
        • Зогар — каббалистическая книга — не смывается, поэтому водичкой тагильской помоешься и сразу Големом становишься под предводительством манекена Носова.

          Ответить
          • А Носов то тут причём, объясните пожалуйста

            Ответить
            • Трубопроводы не чистит не меняет, за все свое время правления.
              Диден какой ни какой был, а 5% — в каждый год !

              Ответить
    • Это водоканальские хозяева издеваются. Есть выход из ситуации. Есть. Принудительно поить водоканальской «живой водой» с сине-зелеными бактериями администрацию города, водоканальских хозяев и членов из семей. Поить той водой, умывать и т.д. Пусть на себе почувствуют все прелести вонючей «питьевой воды», за которую берут не стыдясь деньги с населения

      Ответить
  3. Азарич

    Я так понимаю, что
    Подписи народонаселения
    Важней анализов
    Всех наших лабораториев

    Ответить
    • ДА, в анализах перестановка одного знака: запятой в ряду чисел:- и все в относительном порядке. А вот ГЛАС НАРОДА это то, К ЧЕМУ вместе с ОНФ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ НАШ ПРЕЗИДЕНТ И ЕГО СОРАТНИКИ !

      Ответить
      • Азарич

        Утро президента:
        — а покажите мне опросные листы
        — да не, не эти российские, а Партийные, истинных партийцев

        Ответить
        • Обратитесь в местное КРК «ЕдРо» обоснуйте свой запрос и попробуйте получить. Если все чисто, то им как минимум чтоб не компрометировать Президента и Московское Управление Страной должны предоставить в качестве открытых данных. И пользуйте

          Ответить
      • Вы имеете,в данном случае глас народа,призыв «за чистую воду».Смешно,можно подумать,что кто то желает иметь неочищенную воду по всему городу. Или подразумевается дайте триллионов не менее 10,как пускал слюни захаркин,правая рука носова? Лично мне стыдно,ведь администраиц во главе с носовым не пошевелила пальцем отдав водоканал в частные руки.А волегов лукавит, не давая полной картины.За проверку бездействия водоканала и администрации и привлечении их к ответственности двумя руками и ногами.

        Ответить
        • У вас что в приоритете: понудить виновных вернуть не доделанное или решить проблему? Накажите вы всех и в угол поставите, вывернете карманы, а там пусто. И ни кто ни чего доделывать не будет. Признаются банкротами. Дальше: придут другие, будут вникать…года четыре и будут работать в таких же условиях и будет стоять воз на том же месте.

          Ответить
  4. С каких это пор Федеральные деньги Вы считаете своими)))? Это только косвенно! А без этих Федеральных денег у нас в городе даже на кроху больше не станет ! А если есть какие конкретные претензии к Работе Администрации НТ и ООО Водоканалу, так решайте вопросы в правовом поле, а не в комментариях. Выйдите со своих кухонь и встаньте со своих диванов.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: