СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Немножко итальянка. Лисьей горе придадут европейский колорит

Но не навсегда. Праздник в итальянском стиле планируют устроить на главном символе Нижнего Тагила к Дню города-2017. Он пройдёт в память об Анатолии Демидове, который получил итальянский титул князь Сан-Донато. Яркий праздник завершится фестивалем пиццы и пасты.

img_2198

Это только малая часть планов мэрии по организации следующего Дня рождения Нижнего Тагила. Концепцию главного городского праздника обсудили на совещании в муниципалитете. Девиз Дня города-2017 снова предложат придумать тагильчанам.

«Необходимо заранее сформулировать концепцию праздника, которая и станет основой слогана, — поручил чиновникам Сергей Носов. – Главное – он должен отражать цели и задачи нашей деятельности на предстоящий год».

Ну а в праздничные дни для молодых тагильчан планируют организовать фитнес-марафон и танцевальные битвы. Горожане постарше оценят выступления духовых оркестров, театральные перфомансы у светомузыкального фонтана и фестиваль джазовой музыки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. макарон надо навешать

    Ответить
    • На уши чиновников,чтобы почувствовали,каково нам их слушать.

      Ответить
  2. Он и в Тагиле-то никогда не был! А праздник в его честь?!
    Анатолий Николаевич Демидов (17 апреля 1812, Флоренция, Италия — 29 апреля 1870, Париж, Франция) — русский и французский меценат, действительный статский советник, князь Сан-Донато. Представитель рода Демидовых, младший сын Николая Никитича Демидова от его брака с Елизаветой Александровной Строгановой. Большую часть своей жизни прожил в Европе, лишь изредка приезжая в Россию.

    Крупнейшие его пожертвования: основание «Демидовского дома призрения трудящихся» в СПб., на что им дано более 500 000 руб.; основание «Николаевской детской больницы», на которую он пожертвовал вместе с братом Павлом Николаевичем 200 000 руб.

    Ответить
    • Ну и что,Абрамов с Абрамовичем тоже в Лондоне,а не в Тагиле штаб свой держат,а рабочие им прибыль куют здесь.Капиталисты,однако. :bravo: :bravo:

      Ответить
  3. https://news.rambler.ru/politics/35024182-medvedev-rasskazal-o-snizhenii-dohodov-rossiyan/#welcome Медведев рассказал о снижении доходов россиян и всё по честному.

    Ответить
    • Блин задолбал этот мэр- вода вонючая отопление не какое -Башня говорит с лагуной это главное !ОН болен что -ли ?

      Ответить
      • Махмуд, ты не прав. Мэр не может все исправить моментально. Он работает, он сделает.

        Ответить
  4. Это мы больны,а у него всё в порядке.

    Ответить
  5. Башня немножко итальянка,мэр немножко француз..

    Ответить
  6. Лучше Французский, т.к.в качестве почетных гостей будет возможность пригласить семью Носова. Вот это будет подарок жителям города.

    Ответить
  7. А в 2018 году давайте тогда темой дня города сделаем Абрамовича! Будем восхвалять то, как он в Европе живет на прибыль с акций ЕВРАЗа. Ну а что такого важного сделал Анатолий Демидов для Тагила, что в его честь весь народ гулять должен? Жил в Европе на деньги с тагильских заводов — велика заслуга! А самое интересное, каким образом праздник в память об Анатолии Демидове «должен отражать цели и задачи деятельности мэрии на предстоящий год», как сказал наш уважаемый мэр? Или руководство города имеет в виду, что Анатолий Демидов задал своеобразный тренд — качай с Тагила деньги и живи в свое удовольствие? И может именно в этом и состоят цели и задачи мэрии на предстоящий 2017 год?

    Ответить
    • Толя Демидов и Рома Абрамович — насосы?!… :wonder:

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: