ЧТ, 18 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+9.2°C

Выбирайте самое красивое осеннее фото конкурса «Самый лучший город. И его девушки»

До завершения фотоконкурса ИА «Все новости» осталось совсем немного. Сегодня жюри выбрало победителей осеннего этапа – лучшие фотографии девушек на фоне пейзажей Нижнего Тагила, украшенных яркой осенней листвой.

Сентябрьскую страницу нашего народного календаря на 2017 год украсит Евгения Кривда. На листке октября мы разместим фотографию Кристины Смышляевой, а ноябрю идеально подходит снимок Анастасии Усолкиной.

Фото Евгении Кривды

Фото Евгении Кривды

Фото Кристины Смышляевой

Фото Кристины Смышляевой

Фото Анастасии Усолкиной

Фото Анастасии Усолкиной

А теперь вам, читателям нашего сайта, нужно выбрать фотографию, которая будет претендовать на место на обложке календаря. Успевайте до 7 ноября отдать голос за один из трёх снимков в разделе «Самый лучший город» на нашем сайте. Участвуют фотографии Яны Строгановой, Виктории Лапиной и Юлии Комаровой. Снимок, который наберёт больше всего голосов, выйдет в финал конкурса, где с победителями остальных сезонов будет соревноваться за место на обложке и приз в размере 5 тысяч рублей.

Яна Строганова

Яна Строганова

Виктория Лапина

Виктория Лапина

Юлия Комарова

Юлия Комарова

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

78 комментариев

  1. Страшные все

    • Соглашусь. Хотя вторая снизу ничего так :yes:

      • А где осенняя фото Носова, руководящего всей культурой города?
        Он тоже девушка в этих вопросах…

    • В наше время настоящая девушка должна не только хорошо готовить, но и хорошо фотографировать то, что приготовила.

    • Пингвин и зебра пришли к фотографу. — Вам цветную фотографию? — Нет, достаточно черно—белой.

      • А вот фотограф Юля отказалась от западной привычки предлагать фотографируемым говорить «чи—и—из». — По своему опыту она знает, что улыбка получается гораздо более естественной, если фотографируемые говорят «хе—е—ер вам».

    • Сам сфотографируйся, покажись, ПОРЖЁМ…

  2. выбирать то не из кого. В общем первая самая нормальная девочка и фото. А остальные не очень

  3. слишком много фотошопа. а на последнем фото девушка очень… некрасивая

  4. в луже отражение и то лучше

  5. Последняя ничо! Хромированные детали и свежая полировка подчеркивают элегантность форм!

  6. Яна Строганова

  7. Детей пугать только, когда не слушаются.

  8. Господи прости -но это точно ! Где мы -?

  9. Только и могут всех грязью поливать, как минимум не этично по отношению к девушкам. Не нравится — промолчите

    • Проше -пани «-дурак»- не доделанный -но так и прет без не интел-это же видно любому -или не любому -где я ?

  10. Что тут сказать? Сквозь фальшиво-натянутые улыбки,явственно проступает смертельная усталость,в глазах читается неприкрытая скука от серой осени и неизбежной старости. Последние мгновения молодости,, так бы я назвал сей фотоколлаж. К тому же на последнем снимке у девушки явные проблемы с щитовидкой,да и сахарок зашкаливает. Не обижайтесь,к сожалению это жизнь.

  11. На красивых и так внимание обращают им не надо себя ни где показывать, у них и так всё хорошо, а этим надо пиарится, чтоб хоть кто то ну кто нибудь внимание обратил.

  12. мдя…будь на нижней мадам слегка по интересней, проголосовал бы за нижнюю.

  13. красивое осеннее фото конкурса «Самый лучший город. И его девушки»ДЕВУШКИ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ НО СУТЬ НЕ УЛОВИЛИ :yes: :yes: :yes: :yes: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

  14. А нормальных фото нет? Лапина, просто потому, что выбрать не из кого.

  15. Не очень приятно смотреть на нескомную показную красоту. Где фото простых рабочих девушек в платочках и без макияжа?

  16. Всегда, ВСЕГДА!!! там, где есть фотографии девушек, появляются такие хамские комментарии. Друзья, что-то уже нужно делать со своими комплексами. Ничем другим не могу объяснить ваше непреодолимое желание оскорбить и обидеть незнакомых людей. Участницы — очень достойные. Без пошлости и фальши. В фотографиях есть настроение. Так что постарайтесь, пожалуйста, быть объективнее.

    • Вы представили фото на всеобщее обозрение, есть возможность комментировать, люди высказывают своё мнение и оно с вашим может не совподать. Хотя здесь очевидно, что всё плохо. В данной ситуации именно вы создали все условия для поливания грязью этих людей.

      • Всегда хочется верить в лучшее в людях

        • Это психология людей, не всех конечно, из за зависти, почему они например а не я, один написал и понеслось, настроения нет или просто троль. Вот и пишут такие комментарии. Всё отлично, люди будьте добрее. Лена не обращайте внимания.

    • А что, вам нужно, чтобы мы восхваляли все фото? Лично я в этих коментариях, не увидел ни пошлости ни оскорблений. Да, немного неуважительные высказывания, но это же допустимо, я так думаю.Если присутствует пошлятина или оскорбления. то можно просто удалять такие коментарии, а без оскорблений и пошлостей, пусть высказывают, каждый может высказать свое отношение.Глядишь, так и до истины доберемся и найдем самую лучшую из девушек.

  17. Отключайте тогда возможность комментировать, где есть вероятность оскорбить, унизить конкретного человека или задеть чьи то чувства.

    • Тогда возможность комментировть придется закрывать везде

      • Лена да не обижайтесь ВЫ -спасибо ВАМ -суровые блин -тагильчане !

      • Лена,читая часто комментарии,создаётся впечатление,что пишут в основном какие то злобные гоблины. Но мне ,честно ,чтоб какое то фото сильно понравилось,нет такого.Фото Яны Строгоновой,хорошее,но не более.Нет такого ,чтоб бы прямо АХ.

      • Я только За. Не то, всяких утырков типа Шумахера и прочих здесь 90 %

  18. Виктория Лапина.+

  19. 1. Хорошо. Даже не пойму,чего не хватает.
    2. «Модэль» можно за и кадр отрезать… «Солнце и жаба» название.
    3. Интересно, но это не и не динамика и не статика. Короче.. ерня короче… не пойму посыла
    4. Передоз фотожопом… А где прыщщи?!
    5. Голова закружилась, аж чуть не блеванул: «Вот это фокус!» называется….
    6. Клево. Пин-ап, все дела…. Но капееееец макияж!)))) Закройте ротик, поверните в 3/4 и нохти…. Чета не хватает вроде.
    А. Мне помолчать не хватает! Тут же «сампопробуйипокажи» работают……

  20. Вы где их насобирали всех? Кнопку против всех надо. В этом году календарь не получится, а если и выйдет то только в туалет вместо бумаги.

  21. Ну вот, насмотрелся на ночь ужастиков, сейчас не усну. Т :sick: ьфу

  22. Отзовусь , на меру своей воспитанности и мировосприятия .. ( ПОВТОРЮСЬ , это только мое мнение ) Поскольку , сам не отношусь к работам…, и не имею никакого отношения , то просто скажу , что на мой взгляд самая интересная работа — это девушка , которая гуляет в окружение белого снега …На остальных работах видится явная ( позейшен )) то есть наигранность…..( А эта легко и свободно…

    К девушке на фото не имею никакого отношения. Просто понравилось фото.
    Забыл подписаться….Андрей-Незнайка.

  23. Яна Строгонова!!! :good: :good: :good: на второй фото мне не нравятся чулки, на третьей — все такие лучше на фоне природы, чем на фоне железа. Чисто мое мнение! А так все красивые!! все молодцы!!

  24. А мне все нравятся! Все красивые! Всё отлично! Не очень приятно читать отзывы беззубых, седых состарившихся, морщинистых(Ну посмотрите на себя в зеркало.Вас рядом с этими девушками близко ставить нельзя), не бритых, сидящих с папиросой в зубах, убогих коментаторов. Всем не радивым коментаторам,название одно- ДОЛБОЯЩЕРЫ!!! А девчёнки красивые. Мне нравится.Вы там побольше фотосессий делайте, и по чаще публикуйтесь, долбоящерам на зависть и нормальным людям на радость. Всем привет.

  25. Ну, по поводу комментаторов частично согласна. Только ведь на вкус и цвет товарища нет. Не нравятся им представленные модели — это не преступление, насильно ведь мил не будешь. По поводу увеличения фотосессий спешить не следует. От фотосессий в интернете, в газетных киосках и в собственных смартфонах рябит в глазах и сливается все в бесконечную унылую цветную массу. Все хотят показать свои фотографии. Чуть что: » Хочешь посмотреть…» Не Хочу! И календариков с местными красавицами мне даром не надо!

    • Интересное фото с Юлией Комаровой.Девушка умеет себя преподнести-не скажешь о ней .»провинциалка».Сразу вспомнила Фитцджеральда «Ночь нежна».Все в цвет-
      один раз увидишь -запомнишь.

      • Мне тоже больше всех понравилось фото Юлии Комаровой. Юлия, желаю Вам победы!!!! Голосовала за Вас :rose:

      • Точно, я её где-то уже видел! Ах, да, Лягушка — Царевна!! :yes:

  26. Странные нынче представления о красоте.

  27. Тема сисек не раскрыта!

  28. Почему обязательно в календаре должны быть фотографии девушек? Можно бы было фото простых случайных прохожих или просто виды города. Вы сами заведомо этим конкурсом создаете неправильность ,а потом обижаетесь на комменты. Простите.

  29. Я отдаю свой голос за Юлию Комарову

    • Только не это! Только не это фото! Только не Юлия Комарова! Это не та красота, которой можно любоваться долго. Она хороша, по мнению некоторых, пусть так и будет. Но в календарь такое фото не надо.

  30. Я за Анастасию Усолкину. Молодец!!! Красиво!!!

  31. Вроде про осень в городе? Красивые места? Из девчёнок мне понравилась Лапина.

  32. За Юлию Комарову.

  33. По мне дак Виктория, лучше всех! И сравнения нет….

  34. Я тоже хочу проголосовать.- Я за Юлию Комарову!
    Кому не нравится?Вы голосовали за Балдабердина, против нормальных кандидатов, против комунистов, Вот и получите мой голос! Я за Юлию!

    • Зюганов хорошая пара для такой Юлии. Вот только «комунистов» не так надо писать, балбес!

  35. Имя Виктория произошло от латинского слова «Victoria», означающего «победа». Так что дамы пододвиньтесь!

  36. все не фонтан…НО последняя это вообще жесть…

  37. Виктория Лапина- Самая лучшая тут фото. И глаз радует

  38. Юлия Комарова это какой-то кич пополам с пошлостью.

  39. Юлия Комарова страшненько вышла. неудачное фото. очень неудачно

  40. :negative:

  41. Редакция, вы озверели что ли? Зимняя фотка когда была выставлена на конкурс, мы посмеялись все. И уж, конечно, никто не думал, что она будет выбрана!!! это какое-то издевательство просто. Вопреки всем Вами же установленным правилам: нет осени, нет города. Где эта девушка вообще идет, в каком узнаваемом месте города? такое ощущение, что ВСЕновости просто стебутся

  42. Какая страшная последняя девушка, ну это вообще((((

Оставить комментарий или два