СР, 10 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+16.2°C

Влюблённая парочка организовала притон на Красном Камне

На «нехорошую» квартиру по улице Победы в Нижнем Тагиле пожаловались соседи. Во время визита полицейских в жилище находились трое мужчин и две женщины. В комнате оперативники изъяли три трубки со следами нагара, пакет с белым порошком. Ещё один свёрток с «синтетикой» наркополицейские нашли у задержанной 35-летней жительницы Красного Камня.

Притон организовали 29-летний парень и его сожительница. Оба наркоманы со стажем. За день до задержания хозяин квартиры с телефона соседки заказал спайсов на 1000 рублей. Зелье забрал в закладке на Липовом тракте. После удачного завершения криминальной сделки мужчина пригласил гостей покурить. Одна из его знакомых, пока гостеприимный хозяин спал, отсыпала остатки «соли» себе для личного потребления. В этот момент в квартиру нагрянули полицейские, рассказали в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

В отношении организатора притона возбуждено уголовное дело. Факты незаконного хранения наркотиков выделены в отдельное производство.

pa110238

pa110240

pa110244

pa110248

Фото пресс-группы нижнетагильского управления МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Последнее фото подъезда прикольное. Дом выглядит просто на 5+.
    И жителей судя по всему это устраивает. И не говорите потом, что тагил не быдло-город.

  2. А интересно где нарики деньги берут? Не дешевое удовольствие.

    • воруют у знакомых и родственников. отбирают у прохожих ночью. а ещё втираются в доверие и берут деньги за какую либо работу-предоплату и скрываются. продают детей своих в аренду педофилам и ещё много способов.

    • они экономят на еде и все остальном

  3. Удивительно, есть же нормальные дома на Красном Камне. Победы с чётной стороны, Восточная и Восточный проезд, Жуковского от Восточной до Пархоменко, Пархоменко от Серова до Жуковского. А тут рядом с рынком. Саня Веймер путь компас свой[ОЙ!] закрывает.

  4. на Пархоменко тоже есть квартиры с наркоманами. а вообще Красный Камень забит этим. и торговыми точками и где купить и уколоться. возможно ситуация по всему НТ не лучше, я уехал из города 4 года назад. люди бьются и пытаются что-то исправить, но кажется всё исправит только нейтронная бомба. когда-нибудь.

    • Там, куда ты уехал, то же самое. Просто здесь люди поискреннее, поэтому у них на лбу и написано. 🙂

  5. Наркоманов ловят, потом отпускают до суда опять гулять, а чем они занимаются эти месяцы до суда полицию не волнует.

    • При чем здесь полиция? Суд! Суд принимает решение — закрывать или не закрывать. И полиция здесь такой же пострадавший. Она ловит, а суд отпускает…

Оставить комментарий или два