ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.0°C

Кубку мира нужны волонтёры. Стать частью праздника спорта приглашают тагильчан

В Нижнем Тагиле начался набор волонтеров, которые будут работать на этапах Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин. Он пройдёт в декабре на Долгой.

Если вы хотите принять участие в организации масштабного международного события – заполните заявку на участие. Они принимаются до 17 ноября.

«Нужны ответственные и общительные добровольцы. Знание английского языка будет большим преимуществом. Возраст от 16 и старше» — рассказала корреспонденту ИА «Все новости» о требованиях к будущим волонтёрам главный специалист управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики администрации города Светлана Мусатова.

Всего для работы на соревнованиях требуются 105 волонтёров разных возрастов. Кандидатам предстоит пройти конкурсный отбор. Тех, кого утвердят, отправят на обучающие сборы. Там волонтёрам покажут, как действовать в разных ситуациях и распределят, кто на каких направлениях будет работать. Всего пять вариантов – организация транспорта, работа со зрителями, работа с судейской бригадой, работа со спортсменами на трамплинном комплексе и переводчик в месте проживания спортсменов. Для работы со спортсменами знание английского языка является обязательным условием.

Второй и третий этапы Кубка мира по прыжкам с трамплина среди женщин пройдут в Нижнем Тагиле с 9 – 11 декабря.

volonteryi

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: