ЧТ, 24 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

У «бобров» продолжается черная полоса

Главная хоккейная команда Нижнего Тагила «Спутник» вновь потерпела поражение.

В этот раз тагильские хоккеисты проиграли удмуртской «Ижстали» 3:4. Бой шел не на жизнь, а на смерть, но всё же в серии буллитов удача оказалась на стороне хозяев льда.

В первом периоде матча команды показали равную игру. Вторая двадцатиминутка пошла в зачет «Спутнику». Рафаэль Шакуров счёт сравнял, а Алексей Князев сделал 2:1 в пользу «оранжевых». В начале третьего периода «Ижсталь» силами Дениса Полюдова сравняла счёт, а ближе к середине отрезка сталевары уже вышли вперед 3:2. Трех минут хватило тагильчанам на «возвращение» в игру. Егор Иванов сделал счёт 3:3, и командам пришлось всё начинать сначала.

«При равной игре мы сегодня взяли одно очко. К ребятам претензий нет, они старались, работали. Но опять — поражение», — прокомментировал игру команды тренер Алексей Кирдяшов.

9 ноября тагильские «бобры» на выезде схлестнутся с нефтекамским «Торосом», после чего вернутся домой.

bobr4 bobr1 bobr2 bobr3

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. не бобры они,а свиньи

  2. Хокейного клуба «Спутник» в природе быть не должно! Разогнали бы его поскорее, а в ледовом дворце турецких бань нужно в большом колличестве выстроить. Уж лучше в хамаме кайфовать, чем на глупые игры пялиться. Хокей отстой… :negative:

  3. с такой игрой скоро на 26 место

Оставить комментарий или два