СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.2°C

Борьба за Кубок Любительской хоккейной лиги развернулась в «Президентском»

Первый тур недавно созданной в Нижнем Тагиле Любительской хоккейной лиги стартовал в начале ноября. Клубы уже провели первые поединки. Напомним, в чемпионате участвуют шесть команд. Четыре из Нижнего Тагила: «Победа», «Кристалл», ветеранский состав «Спутника» и «Планта». Заявились и две команды из соседних городов. Это «Тизол» из Нижней Туры и «Молния» из Верхней Туры. Чемпионат будет проходить в три круга и продлится до марта. Четыре лучшие дружины выйдут в плей-офф, где сразятся за главный трофей.

Пока встречи проводятся в ФОКе «Президентский», говорит игрок ветеранской команды «Спутника» Геннадий Алексеев. Но иногда матчи будут менять прописку. К играм уже готовы корты «Кристалл» на проспекте Ленина и «Планта» на Северном посёлке. Часть поединков примет Верхняя и Нижняя Тура.

Поболеть за спортсменов-любителей можно уже сегодня. В 20.15 в «Президентском» на лёд выйдут команды «Планта» и «Тизол». А в субботу 12 ноября в 20.45 там же сразятся «Кристалл» и «Победа». За актуальным расписанием поединков можно следить на сайте Любительской хоккейной лиги. Вход на все матчи свободный.

img_1158-1

hokkey-v-prezidentskom-foke

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. какой он свободный, бахилы заставляют купить.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: